德国著名旅游景点有哪些

德国国家旅游局
德国国家旅游局总部位于美茵河畔的法兰克福,受德国联邦政府的委托,负责在海外推广“旅游胜地德国”,致力于各种战略和产品的开发和宣传,强化德国作为旅游目的地在海外的正面形象,推动德国旅游业的发展

德国有着众多各具特色的城市,有着不同的地形地貌,也有不同的风俗文化,还有多样的美食风格……尤其不同的游客会有不同的兴趣,面对多姿多彩的德国,很难用一篇文字来完整地介绍德国旅游必去的地方。这里先从不同的兴趣角度做个初步介绍。

作为柏林乃至德国象征的勃兰登堡门是游客打卡必去之地;而对于中国游客来说,南部巴伐利亚的新天鹅堡或许是最受欢迎的景点;对于摄影爱好者来说,很多人偏爱阿尔卑斯山周边的景点,例如国王湖;喜欢登山的话,德国最高峰楚格峰及其周边地区值得一游;喜欢古典皇家建筑和园林的可以选择德累斯顿、波茨坦等;喜欢古典音乐的,必然要去拜罗伊特朝圣;喜欢自然风光的,可以在黑森林里漫步;而对于球迷来说,或许慕尼黑又是一个必去之地。

想要了解更多关于德国旅游景点的资讯,可以到德国国家旅游局官网和社交媒体平台上查找。

xuehui837
柏林:勃兰登堡门(德国统一的象征)
法兰克福:罗马广场(法兰克福的象征),法兰克福展览中心(德国最重要的一个展览馆);
慕尼黑:圣彼得教堂(歌特式建筑),宁芬堡(历代王侯的夏宫);
科 隆:巧克力博物馆,莱茵河畔(欧洲第三大河),科隆大教堂(德国最大的教堂),日耳曼博物馆(有珍贵的狄奥尼西嵌砖);
追问
有没有推荐,或者说是一些建议
追答
一点建议,跟团的话,都是走马观花,累的很。
最好自助游,慢慢的玩。当然你要有时间,和一定的语言基础。
toughjerry
  1. 德国著名的景点挺多的,就是不知道您一共安排多少天,有没有比较心仪的地方或是位置,目前德国天气较冷,对于爱车族来说,巴登州的首府斯图加特是必到之处,这里有奔驰以及保时捷的总部都有他们专属的博物馆,另外还可以去巴伐利亚州的首府慕尼黑,这边有宝马博物馆,还有慕尼黑开车往北走一点约1个钟有个Ingolstadt(英格尔施塔特)这边是奥迪汽车的总部,以上这些城市都各有特色可以细细品味一下。再来可以建议到柏林,汉堡,科隆去走走,这三个城市无论是景点以及旅游资源在德国都是颇负盛名的,由于不知道您的行程以及具体要求,因此,如果需要更详尽的规划,请你在发帖来问我吧!

追问
QQ给我一个吧s
追答
hahaha1010100

德国的世界遗产

  • 德累斯顿易北河谷
  • 维斯马
  • 毛尔布龙隐修院
  • 奥古斯都堡与猎趣园
  • 赖兴瑙岛
  • 施特拉尔松德
  • 奎德林堡
  • 莱茵河
  • 亚琛主教座堂
  • 博物馆岛
  • 雷根斯堡主教座堂
  • 雷根斯堡
  • 魏玛
  • 梅塞尔坑
  • 特里尔圆形剧场
  • 城市教堂 (维滕贝格)
  • 拉默尔斯贝格矿
  • 雷根斯堡石桥
  • 君士坦丁巴西利卡
  • 尼格拉城门
茫茫黑水
圣彼得教堂、歌德博物馆、巴伐利亚新天鹅石宫等等