吵架后男友说冷静一周,我该怎么办?

射剑冬年1N

在吵架之后,男朋友表示需要冷静一周,可能是因为男生并不太想要吵架了,而女孩子也是可以在这个时候选择去冷静一下。小编也是女孩子,知道有一些女生觉得在吵架之后,肯定是要及时的解决问题,而非是这样的去进行逃避。那么我们也是可以选择跟男朋友说一下自己的内心想法,并告诉男朋友,自己不喜欢这样的相处模式,让男朋友知道在遇到问题之后,我们更加倾向于去解决这个问题。

有一些情侣在一起的时间实在是太长了,所以说在发生了矛盾之后,彼此可能就会觉得非常的累,有一些人会选择逃离,有一些人就会选择去说出彼此之间的一些问题。小编本人觉得冷静,其实就相当于是冷暴力,而且也会让以防感觉到非常的不尊重,所以我们也是可以选择把自己的内心想法告诉对方,从而去解决一个问题。

在整个相处的过程当中,大家也是应该要去想一想,两个人到底合不合适?如果你也比较赞同在吵架之后用这样的方式解决问题,那么两个人就可以继续的在一起,但如果说你不太喜欢这样的行为,那么小编也是建议大家去分手。很多人都觉得分手这两个字不能随便的说,但小编本人觉得这个问题是非常严重的。如果小编跟男朋友在吵架了之后,而男朋友选择冷静一周的话,那么小编就会动了想要分手的想法,可能是因为小边对于感情比较重视,如果发生了这样的事情,小编可能觉得对方并不是特别的重视这段感情。

所有的情侣都会发生争吵,而在发生争吵之后,我们应该要去解决问题,不应该去通过能暴力的方式来对待问题,冷静一周无非就是想让女朋友想清楚。

王芳芳么么哒

主动的去道歉也应该告诉对方,如果这个样子的话,可能会让两个人分手,有什么事情应该去解决,不要去冷战。
生活电咨小助手

你可以等待,因为男生是理性动物,你要给他一定的时间去考虑你们俩的这段关系。
要天天喝443

等男友冷静下来以后再给他发消息或者是打电话,可以通过撒娇,或者是为他制作一个道歉视频,让他不要生气了。