谁才是07年快乐男声中的冠军

粟高3o

2007快乐男声全国十强名单如下:

全国总冠军:09号 陈楚生 广东 ·普宁( 西安 唱区第二名)

全国第2名:01号 苏醒 陕西 ·西安(西安唱区冠军)

全国第3名:10号 魏晨 甘肃 ·兰州( 成都 唱区第二名)

全国第4名: 06号 张杰四川 ·成都(成都唱区冠军)

全国第5名: 13号 吉杰 四川 ·凉山(南京唱区冠军)

 全国第6名: 04号 俞灏明广东·广州(广州唱区第二名)

 全国第7名: 02号 王栎鑫 湖南·常德(广州唱区冠军)

全国第8名: 08号 阿穆隆 内蒙古·锡林郭勒盟(长沙唱区第三名)

全国第9名: 12号 张远 安徽·滁州 (南京唱区冠军)

全国第10名: 11号 王铮亮 四川·成都(成都唱区第三名)

扩展资料:

《快乐男声》,前身为湖南娱乐频道在2003—2004年举办的《超级男声》,简称快男,是湖南卫视与天娱传媒于2007年起举办的针对男性的大众歌手原创偶像选秀赛,参赛者必须是年满18周岁的男性公民。

《快乐男声》是湖南卫视与天娱传媒于2007年起举办的大众歌手原创偶像选秀赛,举办两届之后停办一年,现张杰、陈楚生、魏晨、华晨宇、陈翔、王铮亮、苏醒、李炜、武艺、李行亮、俞灏明、欧豪、白举纲等已成为内地乐坛的新星力量。

2017年,《2017快乐男声》由湖南卫视、芒果TV、优酷、天娱传媒、土豆联合出品,节目于2016年12月31日湖南卫视跨年演唱会上宣布网络报名启动,各大地面唱区海选报名于2017年3月陆续开启,全国赛自6月9日起每周五晚21:00于芒果TV、优酷集结上线。

参考资料来源:百度百科-快乐男声