向喜欢的女生表白,为什么她拒绝以后还会回信息?

妞崽体坛

向喜欢的女生表白,为什么她拒绝以后还会回信息?

1.由于这一女孩想把你培养成一个备胎。她拒绝了你,这意味着你不是她心目中的那个人,但每个女孩都喜欢被周围的男孩包围的感觉和被追求的感觉。他们认为他们的脸会更亮,所以他们不愿意放弃每个男孩都想拒绝和欢迎每个男孩的感觉。在拒绝你之后,她会回复你的信息,只是为了在某些方面留住你,当她将来受到伤害时,你会安慰她。因为女孩更情绪化,他会认为你可能很伤心,但这是因为他,他会感觉不好,所以他会回复你的信息。

2.虽然这种女孩表面上说她想和你交朋友,但这只是她的剧本。他们喜欢被追求的感觉,但当你说出你的忏悔时,他们会立即拒绝你,因为她真的不喜欢你。大多数人在被拒绝后会停止追求。在这个时候,她会有一个很大的差距,不愿意失去你对她的好意。所以我会给你一些暗示和甜蜜,让你继续。继续善待她,继续追求她,继续给她礼物,保持他们最喜欢的状态:如果他们被喜欢,他们不必负责。他们也可以平静地告诉自己:我拒绝了他。这就是舔狗的方式。你可以继续喜欢她,但你的追求方式需要调整。不要盲目给予,而是学会要求和拒绝。

3.女孩会回答你,可能只是因为她是一个有礼貌的人,真的不是每个女孩都喜欢绞死一个男人。大多数女孩都是因为她们的辅导更好,更有礼貌,更善良。在他们看来,看到这个消息并没有回复是一种不礼貌的行为。他们这样做。当你遇到这样的女孩时,不要误解别人想把你当作备用轮胎。当然,你可以很容易地在这种女孩的回答中产生一种感觉,那就是一种疏远感。女孩的话充满了我回答你只是因为你有礼貌,你不能想太多。当然,如果你看不到疏远,那就不要责怪女孩越来越恨你。