王者荣耀哪个英雄好上手?

风林网络手游平台
你好,王者荣耀度鲁班,妲己,安知琪拉,蔡文衜姬都很好上手。
扩展资料:(王者发展史)
《王者荣耀》是由腾讯游戏天美工作室群开发并运行的一款运营在Android、IOS、NS平台上的MOBA类国产手游,于2015年11月26日在Android、iOS平台上正式公测。
《王者荣耀》是全球首款5V5英雄公平对战手游,腾讯MOBA手游大作! 作为一款MOBA类游戏,《王者荣耀》特色多多,在同类的游戏中可谓是一枝独秀,艳压全场。
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
你好,王者荣耀鲁班,妲己,安琪拉,蔡文姬都很好上手。
kekedeyu007
坦克
程咬金 白起 刘禅 庄周
项羽 廉颇 牛魔 张飞
钟馗 刘邦 雅典娜 东皇太一
战士
亚瑟 夏侯惇 韩信 老夫子
达摩 典韦 曹操 钟无艳
墨子 赵云 吕布 孙悟空
关羽 杨戬 哪吒
刺 客
露娜 兰陵王
李白 花木兰 宫本武藏 荆轲
娜可露露 貂蝉
法 师
张良 安琪拉 貂蝉
不知火舞 姜子牙 周瑜 武则天
王昭君 甄姬 诸葛亮 芈月
扁鹊 高渐离 嬴政 妲己
小乔 东皇太一 干将莫邪
射 手
艾琳 马可波罗 狄仁杰 鲁班七号
孙尚香 后羿 刘备 李元芳

虞姬 成吉思汗
辅 助
孙膑 蔡文姬 大乔
155******70
王者荣耀典韦
僧桖瑶IV
新手英雄都好上手,狄仁杰,后裔,鲁班七号