科一多少分可以补考一次

刺任芹O

满分100分。45分钟内考试成绩达到90分及以上为合格,补考评分标准与之一致。

科目考试:每次考试有两次机会,共5次考试机会,共计10次考试机会。如果第一次考试不及格,可以立即参加第二次考试(即补考)。如果你通过了第二次考试,你就正式通过了第一科。如果你仍然没有通过补考,那么这次考试就是失败,你需要重新预约。

补考预约:对于两次考试不合格的考生,驾校会进行预约考试,这与当地学车人数有关。一般需要很长时间,大概半个月到一个月。

补考费用:第一次补考免费,后续补考主要是车管所的考试费和驾校的理论培训费。补考费用一般不高,各地标准不一致。详情请咨询报名驾校。