最新的智能手机买哪款?大家推荐一款啊?

166******87
  • 华为 Mate 40 Pro很不错的,手机参数如下: 1、屏幕:屏幕尺寸为6.76英寸,屏幕色彩1670万色,DCI-P3广色域,分辨率:FHD+ 2772 × 1344 像素,延续了88º 超曲面环幕屏设计,弧度饱满,左右边框臻于无形,画面向更广处延伸,带来更为沉浸的...

  • 2021-08-24 回答者: 华为终端客服  4个回答

  • 最新的智能手机买哪款?求推荐!

  • 答:推荐华为 Mate 40 Pro很不错的,手机参数如下: 1、屏幕:屏幕尺寸为6.76英寸,屏幕色彩1670万色,DCI-P3广色域,分辨率:FHD+ 2772 × 1344 像素,延续了88º 超曲面环幕屏设计,弧度饱满,左右边框臻于无形,画面向更广处延伸,带来更为沉...

  • 2021-09-27 回答者: 华为终端客服  6个回答

  • 最新的智能手机买哪款?求推荐

  • 答:华为 Mate 40手机很不错的,参数如下: 1、屏幕:屏幕尺寸6.5英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率FHD+ 2376 × 1080 像素,看电影更加舒畅。 2、相机:后置摄像头:超感知摄像头5000万像素+超广角摄像头1600万像素+长焦摄像头800万像素,支持自动对焦...

  • 2021-05-22 回答者: 华为终端客服  4个回答

  • 最新的智能手机买哪款?有小伙伴推荐吗

  • 答:现如今的手机市场也是鱼龙混杂,各式各样的手机也是层出不穷,稍不注意可能就会买到高价低配的智商鉴定机,用个一二年就会特别卡顿。所以说有一个懂手机的小伙伴来帮你选择就会好上不少。巧了,小编就是这样的一个人,那么接下来,就给大家推荐...

  • 2021-12-27 回答者: 知道网友 3个回答

  • 最新的智能手机买哪款?一加值得选吗?

  • 答:华为 mate 30不错的,手机参数如下: 1、屏幕:屏幕尺寸6.62英寸,屏幕色彩为1670万色,DCI-P3广色域,分辨率:FHD+ 2340 × 1080像素,具有精准严谨的中轴对称设计、商务旗舰的硬朗外观。

伊曼珠03f
我最近入手了一加9RT,它有骁龙888+LPDDR5+UFS3.1性能三叉戟、120Hz E4高刷屏、600Hz触控响应、索尼IMX766旗舰传感器、满血65T超级闪充等配置,而且价格也很实惠,入手真的很划算。