我是一个女生现在是异地恋?

水月光中梦一场

异地恋很辛苦,这是众所周知的事情,这并不是因为双方之间的感情不深,恰恰相反,正是由于双方之间深爱着对方,但是却由于输给了现实中的一些事情,而不得不最终选择分手。但其实,异地恋也是可以修成正果,迈向幸福的婚姻生活的,尤其是对于女生而言,只要你积极主动做好以下三件事情,别说是让彼此之间的感情越来越深,就是拥有一个幸福的婚姻生活也绝对是一件轻而易举的事情。

异地恋女生必做一、信任为先,减少猜疑

作为女生,尤其当她跟男朋友是异地恋的时候,她会极度缺乏安全感,会时常觉得自己的男朋友劈腿了,不爱自己了。但其实,作为女生,当你义无反顾选择对方,选择异地恋的时候,你就要开始相信对方,就如同相信你自己会让这段异地恋修成正果一样,千万不要动不动就怀疑对方,你要多信任对方不要动不动就去猜疑对方,毕竟如果连基本的信任都没有,那这段恋爱也就没有继续存在的必要。

异地恋女生必做二、主动联系多沟通

异地恋本来就让双方之间很难见面了,仅仅通过聊天工具来维持感情是一件极为辛苦的事情,所以作为女生,不能每次都等着对方来找自己,你也要多主动去找对方聊天,甚至在未通知对方的情况去,出现在对方的面前。毕竟感情需要双方共同的维护,仅仅靠男方迟早会让对方觉得独木难支,那必然会导致这段异地恋以分手告终。

异地恋女生必做三、珍惜见面机会

仅仅通过聊天工具就想让双方之间的感情变得越来越深,这并不是一件不可能的事情,但是你要相信,你绝对是一件极为困难的时候,尤其是当你们想要让这段异地恋可以修成正果的时候,那绝对是一件几乎不可能完成的任务。所以在异地恋期间,作为女生,一定要格外珍惜这些来之不易的见面机会。你可以在见面之前准备好礼物,在见面当天早起画个美美的妆,只有这样在见面之后双方之间的感情才会越来越深厚,才有机会让这段异地恋修成正果,让你们迈向幸福的婚姻生活。
山西土豆岁月
异地恋最重要的是两个人在一块要彼此信任对方,本就不在一个地方的两个人,做什么事情都没有对方的陪伴,想分享的东西只能透过冰冷的屏幕传达给对方。只有两个人能够彼此信任对方,才能熬过去所谓的异地恋。异地恋怕的不是距离,而是两个人心里的距离,怕就怕一个人闲,一个人忙。
人与人之间的两个距离,才是异地恋最大的障碍,异地恋的两个人往往都比较敏感,因为一些小事情会让感情变得异常脆弱,那么异地恋该如何维持呢?它需要双方付出相应的努力,相互信任,加强沟通,如果发生矛盾,尝试去立马解决,拖延问题可能会是你们结束恋情的最后一根稻草,所以彼此真诚以待。爱情才会开花结果。
帐号已注销

最好不要异地恋,异地恋既耽误时间也不会长的。异地恋基本上是不会有什么结果的,最好找一个本地的。这样长时间接触两个人,感情才会好的。
ABC向上的蜗牛

异地恋是非常痛苦的。
如果没有大毅力,真的是很难坚持下去。
所以如果你没有一个长期坚持下去的动力。
还不如趁早解决掉。
要么就解决掉异地,要么就选择分手。
厍昀昀o6

异地恋的话都是很辛苦的,有时候感情也是需要面对面的交流,面对面的交流,才能更好的培养你们之间的感情,要是异地恋,只有电话,只有微信视频聊天的话,那样对你们的感情培养是很慢的,尤其是这样的感情,经不起考验