足球英语

OfferComing留学
soccer。
在英语中,Football和Soccer都是足球的意思,American,football的意思是美式橄榄球。因此在美国,人们用Soccer特指足球。
足球被誉为“世界第一运动”,两队在长方形场地上进行比赛的一种体育项目,每队11人,只能用脚踢或身体其他部分运球,但不许用手和臂。进球多的一方获胜。
小琼谈教育

足球英语:football。

主要用作名词、动词,作名词时意为“足球,橄榄球”,作动词时意为“踢足球;打橄榄球”。

短语搭配:

1、American football 美式足球 ; 美式橄榄球 ; 橄榄球。

2、International football 国际足球 ; 国际足坛。

3、Association football 足球 ; 英式足球 ; 足球运动 ; 协会足球。

4、football player 足球运动员 ; 足球运带动 ; 足球运发动 ; 足球活动员。

例句:

1、But I do not like football.

但是我不喜欢足球。

2、I like football. And you?

我最喜欢踢足球。你呢?

3、We all like football.

我们都喜欢足球。

ray聊教育

足球的英语:Football。其例句为:

1、当我在足球场上时,我最开心了。

When I'm on the soccer field, I'm at my happiest.

2、他们在一起时,谈论的都是足球。

When they get together, all they talk about is football.

3、想到有可能再次踢足球,我很兴奋。

I was excited about the possibility of playing football again.

4、足球比赛的门票常常提前销售一空。

Football games often sell out well in advance.

5、足球是最吸引观众的体育比赛。

The most popular spectator sport is football.

6、这个孩子从小就喜欢踢足球。

The child has been fond of playing football since he was a child.