酒店一般几点退房

生活达人木木

酒店一般中午12点退房。

目前多数城市的酒店是按照国际惯例执行,酒店的入住时间为当天14:00以后,离店时间为次日正午12:00。如提前入住或推迟离店,酒店会酌情加收一定的费用。

部分酒店会针对自身会员或者某促销时段推出延迟退房14点的服务,具体以实际为准。总之在这个时间前告诉前台(电话、亲临、楼层服务员转达均可),然后收拾好自己的东西到前台结账即可。

在延迟到18点前退房,一般酒店按半天房费收取,超过18点则按一晚房费收取。

退房注意:

1、退房时间一般是中午12点之前。如果还需要继续住要提前告诉前台。

2、退房有押金的记得拿押金条去拿回押金。

3、退房的时候记得检查好行李不好遗漏。

4、在选择房间时,尽量不要选择那种在电梯旁边的房间。人们总要来来往往的乘坐电梯,在这样的房间居住,想要安静一些是比较困难的。

盖雅工场,全流程劳动力管理系统