美国文化特点是什么?

叶子你落9W

美国文化特点是个人主义,是他们比较崇拜的。美国人的喜欢直率,坦诚相待,不喜欢弯抹角,要敢于说出自己的观点。同时美国人不喜欢过分依赖他人。美国文化显著特点有很多,主要体现在个人、社会、民族等方面,表现出文化的差异。

美国起源概况

1492年,在欧洲顶了十几年老骗子帽子的哥伦布,在西班牙的支持下又一次开始了他的发现之旅。经过长时间的航行,终于他们到达了美洲,在碧空如洗的蓝天下,他们振臂高呼,激情庆祝,马上宣布这地方属于西班牙帝国。只是多年后,直到我们伟大的哥伦布大爷逝世前,他还一直认为自己到达的是印度,所以那些在美洲的土著居民,一直也被称为印第安人。

kai1985cd
开放包容幽默乐观,很喜欢自嘲,