新赛季黄金二掉到哪

年轻的梦想家S
黄金二掉到黄金三。
黄金二的玩家在新赛季中会掉到黄金三。
王者新赛季会掉到什么段位:青铜三~白银一在下赛季没有变化,依然是这个段位。
黄金四和黄金三的玩家下赛季掉到黄金四,黄金二掉到黄金三,黄金一掉到黄金二。
铂金四的玩家下赛季将会掉到黄金一,铂金三和铂金二会掉到铂金四,铂金一掉到铂金三。
钻石五和钻石四的玩家会掉到铂金二,钻石三和钻石二的玩家会掉到铂金一,钻石一掉到钻石五。
星耀五掉到钻石五,星耀四和星耀三会掉到钻石四,星耀二和星耀一会掉到钻石三。
最强王者0-9颗星掉到钻石二,最强王者10-19颗星掉到钻石一,最强王者20-29颗星掉到星耀五,最强王者30-39颗星掉到星耀四,最强王者40-49颗星掉到星耀三,最强王者50-9999颗星掉到星耀二。