中国医学科学院深圳肿瘤医院,怎么样?

妖感肉灵10

很好。

中国医学科学院肿瘤医院深圳医院是由国家癌症中心/中国医学科学院肿瘤医院和深圳市政府联合创办的市属公立医院,是深圳市唯一的肿瘤专科医院。医院位于龙岗区宝荷路113号,已开设26个科室,989张病床。质子肿瘤治疗中心和医院二期工程将于2024年建成投入使用。

引进了赫捷院士胸部肿瘤创新团队等10个医疗卫生“三名工程”团队;北京派出常驻专家团队近50人;依托国家肿瘤防治“一库一网”工程,10多个科室接入远程会诊系统。

发展历程

2017年,在全国政协副主席(时任国家卫计委主任)李斌等领导见证下,中国医学科学院肿瘤医院与深圳市签约合作,开启国家级医疗资源下沉、公立大医院现代化发展的改革之路。

2018年,医院与南山区政府签约共建南山肿瘤中心,12家医院成为国家城市癌症早诊早治临床筛查医院,深圳市肿瘤防治形成东西两翼齐飞、全市覆盖格局。

2019年,开业仅两年,医院已开设25个科室、822张病床,成为南方科技大学、深圳大学临床教学医院,登上中国医院排行榜华南区肿瘤专科声誉榜单。