中医如何认识肿瘤的本质?怎样治疗?求推荐好的中医肿瘤医院!

万能的百度网友帮忙解决一下问题啊!非常感谢!... 万能的百度网友帮忙解决一下问题啊!非常感谢! 展开
庾清俊0hp
《黄帝内经》曾记载:阳化气,阴成形。中医认为,生命就是生物体的气化运动,气化运动的本质就是化气与成形。肿瘤的本质是阳气不足、阴寒积聚,治宜扶阳、散寒、祛瘀。成都比较好的中医肿瘤医院,推荐成都普济中医肿瘤医院。我一位表姐患了宫颈瘤,就是在那边看诊的,经吴晓玲医生用中医古方抗瘤治疗后,没以前难受了,也没以前累了,还能吃饭了。中医真是博大精深啊!你如果也看中医的话,推荐你去普济找吴晓玲医生。
如果还有其他问题,欢迎继续百度~