如何在JSP页面被加载的时候,显示的数据是从数据库中取出的???

我正在学习MVC模式,所以不想把大段的脚本代码写在JSP页面中,请问:我该使用什么方法实现JSP页面中显示的数据都是从数据库中取出的,以实现动态更新!!不好意思。。。有人... 我正在学习MVC模式,所以不想把大段的脚本代码写在JSP页面中,请问:我该使用什么方法实现JSP页面中显示的数据都是从数据库中取出的,以实现动态更新!!不好意思。。。有人说过用Ajax,可是我还不会,还有其他方法吗?最好是使用MVC模式中的应用! 展开
百度网友e337bc877
web.xml里
<welcome-file-list>
<welcome-file>/login.jsp</welcome-file>
</welcome-file-list>
改成你的servlet名字。
百度网友37c9295
使用jsp+servlet