英国留学签证CAS用过之后多久可以出结果

OfferComing留学

被英国大学无条件录取后在2_3周后可以拿到签证用的CAS号码。当然不同的学校给出号码的的速度也是不一样的,最快的几天最慢的一个月。超过一个月没有收到可以联系一下学校。

签证官在获取了这个CAS代码之后可以联网查询到所有申请者的相关信息。这里需要注意的是CAS的有效期为6个月。

一般会是电子版扫描件或者邮件正文形式发给你,当然你也可以向学校申请电子版或者邮件。

CAS即录取确认函是在申请学校成功之后,学校会发送邮件给我们,里面包括学生CAS的号码Sponsor、学习背景等各种信息,另外在CAS里还会明确写明你所需要的学费及生活费。

今年赴英留学人数出现“井喷”现象。据英国使馆签证处的数字,仅10年7月签证申请数量就增加了1万多份,且几乎全是留学申请。

所以时间较平常要久一些,这一点您得作好心理准备,不可匆忙定机票。

CAS是担保方签发给未来学生的一个特别电子参考号码。从2010年2月22日起,英国新启用的电子录取通知书,也就是以CAS替代Visa Letter。

中国学生赴英留学将不需要收取英国院校的录取通知书,而仅凭电子通知书的编号便可直接办理赴英签证。