请问语言课程的考试通过以后,CAS要多久才可以拿到呢?

因为签证在语言结束后一星期就要过期了,所以需要在这之前拿到CAS办理新的签证。发邮件问了学校了,但是还没有回复,想问问根据以前的学生的经验,都是多久才拿到的?多谢... 因为签证在语言结束后一星期就要过期了,所以需要在这之前拿到CAS办理新的签证。
发邮件问了学校了,但是还没有回复,想问问根据以前的学生的经验,都是多久才拿到的?
多谢
小采姐姐

语言课程的考试通过以后,CAS要五到七天才可以拿到。

如果之前收到的是有条件offer,那么首先需要提供满足条件的材料来换取无条件offer,之后按流程换取CAS,时间大概需要5-7天。如果是无条件offer,则可直接换取CAS,时间相对较短。

流程须知

1、每一个CAS仅对应一门课程,一般通过E-mail发给学生,有效期为6个月。

2、通过CAS的号码,签证官可以直接查看到申请者的个人信息、学术背景以及所申请的英国大学的相关信息。

3、学生一旦获得CAS,将成为受英国内政部管制的国际学生。如果不能到校注册或者参加课程,将会上报给英国内政部。

百度网友a1d2c8da656
一般情况是几天,cas这东西是学校在网上操作的,其实真正需要的时间只是半小时左右,最慢1个小时。
如果学校系统没出问题,出cas的老师勤快的话,在学校收到学费(一般1-2天才收到学费)的3天内就会出来。
Katiemama
语言是PRESESSIONAL吗?后面衔接的课程是DEGREE课程吗?也许当初读语言的时候学校是说读完通过学校测试就可以直接拿后面课程的UNCON,但四月中下旬后的签证新规定却是:所有申请本科阶段以上课程的申请者都必须提供雅思5.5(听说读写都不低于5.5)的成绩。这样的规定或是与你学校当初给你的承诺是相左的。故,如果你还有时间,赶紧考雅思。如果你已经没有时间,那就先回国考雅思再在国内申请签证。

也许,只是也许,你的学校会愿意帮你出函做英语水平担保,which home office仍可以考虑发你签证。
追问
语言是presessional的,后面衔接的是degree的课程。
雅思6.5 但是speaking没有到6 所以还要读presessional的语言课程 请问如果通过了语言课程的考试(我的专业通过学校的内侧,不用再考雅思了),多久能拿到主课的CAS呢?
追答
发CAS快慢要看学校办事人员的速度了。你可以多打电话客气的催一下,如果想再快些就发邮件请校方发DHL快递。要快的话就要找准自己的对应招生工作人员,也就是一直跟你联系的那位。

制作CAS函是很快的十分钟搞定,发DHL的话一般三天左右你就可以收到。但不排除极少数情况下学校招生工作人员工作量大缺少人手而晚发函甚至忘记发函。。。所以自己要多催问CAS情况。
百度网友6be14b8
一般挺快的,你可以去学生中心问一下,通常学校会辅导续签的~~