女朋友一生气就冷暴力,一句话不说,哄了几次了都不愿意说话,不哄她她就更生气,应该怎么办呢? 10

她不说话我又很急,有时候一急就会有脾气更收不了场... 她不说话我又很急,有时候一急就会有脾气更收不了场 展开
速冻小番茄

作为一个曾经非常喜欢用冷暴力的态度来解决事情的人来说。最好的面对冷暴力的方法就是一直不停的哄她跟她说话。
一直要问他对事情的感受意见,对你有什么不满都要说出来,他这样一直憋在心里,他自己心里只会越来越觉得自己受了委屈会难过,你只有引导他或者说是压迫他,把他的心里话说出来,你才能知道他心里惦记的担忧的生气的是什么,你要么做出改变,要么就去哄他,要么就去指出来,他的想法是不正确的,让他站在一个角度去反思自己,总之呢,不能是用冷态度去对待冷态度。
作为男孩子来讲,你一定要有更多的耐心,女朋友她女孩子多数都是喜欢冷暴力的,他们这种也不说是冷暴力嘛,他们就是喜欢生闷气呀。
而且只有女男孩子一直不断的去哄的话,女生都会心软的。你也要去装可怜,你说你每次都哄他,你说你我也不想让你生气呀,但是性格问题,不是一天两天就能解决掉的,总而言之就是各种方法和语言哄他,你不哄他那肯定就是不是解决事情的态度和方法。
虽然说总是这样要求男生一味的去站在低角度低态度低姿态的去哄女朋友,但这就是恋爱啊,这就是男女之间和谐的要解决的一个办法,如果说你一定要站在道德的制高点之类的去,你和女朋友辩论,那这是爱情吗?这是婚姻吗?这是家庭吗?这只是你一个辩论对手吧,你对他有多少爱意呢?你只是喜欢自己的道理占据上风而已。
其实只要男生还是喜欢这个,女生甚至于说喜欢的程度有所下降,但最起码还是想和这个女生再继续走下去的,那你就去哄她呀。而且不要总是把话题和语言纠结在你们吵架的那个问题上,你要学会分散注意力,要跟他说一些开心的事情。
你就把哄他当做一种撒娇的方式,那男孩子一撒娇女孩子都控制不了受不了的对吧,都是有很多风水方法,就是看男孩子有没有耐心了,有耐心的男孩子呢,一定过得挺好,幸福的也会过得很幸福的。