女朋友一生气就冷暴力,一句话不说,哄了几次了都不愿意说话,不哄她她就更生气,应该怎么办呢? 10

她不说话我又很急,有时候一急就会有脾气更收不了场... 她不说话我又很急,有时候一急就会有脾气更收不了场 展开
玥玥带你看小说
可以试试先不哄,让她自己静静地想会。等过了十多分钟或者半个小时以后再去跟她说话
因为她不说话并不是不愿意说话,而是不知道在生气的时候应该怎么跟你说话。
在生气的时候我们的情绪会变得很暴躁,这个时候就算想说可能也会受到情绪的影响。所以还不如等到双方都冷静下来以后再来说。但是矛盾还是得解决的,不然矛盾积累太多了更不利于双方的相处。
smiling向阳花

投其所好
好吃:做(买)好吃的
好美:买她喜欢的饰品 平时喜欢的香水
好玩:设计一场出游
总之,不能沉默就是了
书生淡然飘零
一直哄,不管你错没错,跟女友吵架你就是错了,你要态度诚恳,反正就是你错了,那你就对了。
匿名用户
你这也不算残,我从早上道歉道晚上 一天几千条消息,才被原谅,仅此一次。
百度网友a503bf1b
清空她的购物车,你看她还生气不。。。