伊利金领冠是羊奶粉还是牛奶粉、是大包粉吗

西珊凡5
奶粉主要分为牛奶粉、羊奶粉这两种,目前市场上卖得比较好的 国产奶粉 有伊利金领冠,那伊利金领冠是羊奶粉还是牛奶粉?另外,不少奶粉都是用大包粉勾兑的还原奶为奶基,而不是用鲜奶为奶基,那伊利金领冠是是大包粉吗?

伊利金领冠普遍是牛奶粉,并不是羊奶粉,但它也不是纯牛奶粉,伊利金领冠也有生产羊奶粉,伊利金领冠悠滋小羊就是一款婴儿配方羊奶粉,它已经进入中国市场,如果家长要给宝宝购买羊奶粉的话,不妨考虑下这款。

伊利金领冠系列普遍用的是大包粉,并不是鲜奶加工。其中伊利金领冠珍护、金领冠菁护系列用的是新西兰大包粉。如果介意奶粉的奶基是用大包粉,则可以考虑选购伊利金领冠睿护系列,它是用生牛乳加工而成,新鲜程度会比较好,避免二次污染。

家长在给宝宝购买婴儿配方奶粉时,如果想要知道它是用鲜奶直接加工而成还是用大包粉勾兑,可以直接在奶粉配方原料上找一找,如果看到了“生牛乳”字样,说明它就是用鲜奶直接加工而成,没有“生牛乳”大多是用大包粉勾兑。