惊悚片推荐电影

川普搞笑配音

“害怕并快乐着”,这可能是我们大多数人看恐怖片最真切的感受了。今天我就给大家推荐一些虽然十分恐怖但的确很好看的惊悚片,希望你们能够喜欢。

01、《招魂3》

《招魂3》不再像之前的招魂系列电影,一步步引入剧情,它开始就放出了“大炸”。一个男孩子因为被恶魔附身,身体卷到走形。为了帮助男孩驱魔,众人同心协力,但是恶魔却转移到了另外一个人的身上。剧情紧扣,险象迭生,特别适合那些心理素质强且爱看恐怖片的观众。

02、《致命录像带94》

《致命录像带94》这部影片虽然收视率不是很高,但是其惊悚和精彩程度绝对不亚于任何一部影片。电影的起端是一队人员在执行搜索任务,后来他们发现了一个屋子里的人员全部死亡,并且找到了一个记录事情的录像带,由此“谜底”一步步被揭开。

除此之外,《深宅》、《灵媒》、《釜山行》等影片也都很不错,大家有时间的可以去看一看。