动漫游戏专业毕业后可以从事哪些工作

道景师
学动漫专业就业方向有很多,主要先认谁自己喜欢从事哪方面的工作。再学习有关方面的软件及知识。
一、广告平面设计师,平面设计制图员,报章杂志社,印刷包装厂的设计师等。学习高级平面广告设计的相关知识。
二、影视、广告后期,电视台的特效、剪揖师,影视动画公司动作师、特效师等。学习影视后期课程及影视动画课程。
三、动画公司、游戏公司一些前期设定,游戏设定,书籍插画配图,网页游戏公司的模贴岗位,学习CG原画插画及游戏美术的相关知识。
四、装饰、建筑公司中的设计师,设计助理,制图员,建筑效果图,建筑动画制作。学习3ds max效果图,3ds max建筑动画。
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。

如以下

山西新华电脑
学习影视动漫类专业可以从事漫画设计师、插画设计师、Flash动画设计师、三维动画设计与制作师、游戏美工设计师、游戏角色建模、特效设计、影视广告制作师、影视后期合成师和多媒体产品展示设计师等职业岗位。