cosx的推导公式

数码宝贝7Q

cosx的推导公式:

dx-->0(sindx)/dx=1

cosx=(cos(x+dx)-cos(x))/dx

=(cosxcosdx-sinxsindx-cosx)/dx

=cosx(1-cosdx)/dx-(sinxsindx)/dx

=cosx*dx/2-sinx

=-sinx

数学推导法

这种方法以联合国国民核算体系投入产出表为基础,根据表中提供的产品与产业部门间流量表(U表)和产业部门的产品表(V表)的原始数据资料,在两个假定下用数学方法推导出产品(纯部门)间的直接消耗系数矩阵(或流量矩阵)和产业部门间的直接消耗系数矩阵。

数学推导法的优点是可以直接利用现有产业部门的核算体系,避免了企业部门的纯化工作,大大减少了编制投人产出表的工作量.缺点是由于这种方法是在两个很强的假定下推算的。