女生为什么老是拒绝我?

乌木崴崴威

我觉得女生可能对你的某些行为举止不喜欢,或者你不是他们喜欢的类型吧。

1.首先你是不是把女生看得太重要了,和女生刚认识的时候,很多男生轻易就被人家的外貌和气质所吸引,即使只见过一面,还是把女生当做此生的挚爱。行动是被思想所支配的,一旦内心喜欢上女生,那么行动上是隐藏不住的,会忍不住对女生好,对女生过于热情,各种献殷勤,哪怕女生没有回应,也还是会沉浸在自我感动中,这可是不行的,要改。

2.你是不是对女生付出太多啦,很多人喜欢有事没事的送女生礼物,问女生要不要自己帮忙,即使说女生明确表明不需要,也还是想尝试着付出一下。这样的行为就好像超市里的促销员,即使你不买东西,对方也会说没事,然后给你介绍这个东西,我么心里也能够明白这个人做的目的是为了让我们购买他的东西。这个行为也不可取噢!

3.任何一个女孩子在被人追的时候,心理都是很复杂的。她也许很开心,但是又带着点惶恐,她对这个闯进自己平静的生活的男孩子,有着欲拒还迎的矛盾心理,她不是故意的。不要以为她在考验你,她其实也在和自己斗争,她怕受到伤害。不要怕你的主动会带来她的反感,你不主动,她也不主动,也就慢慢淡下来了。

4.如果你开始的表白被她拒绝,那也很正常呀。不要气馁,谁知道这个女孩子心里在想什么呢?也许你再表白两次,她就会被你打动,一个心地善良的好女孩是很容易感动的。

霞光万岛

女生为什么老是拒绝你,也许你的目的不纯,或者是你的方式方法让他们非常反感,应该把自己品质提高到一定的高度
当爱已成往事424
先提升自我形象,前期没必要给女生花钱, 用这钱,包装一下自己,阿玛尼T血2000左右,配一条100的牛仔裤,爱马仕皮带不可少,3000左右 古驰的手提袋。,香奈儿香水蔚蓝,800 专柜1000左右. 先花钱包装自己, 蝴蝶自来
幸运的杨登荣
你本人桃花运没开,婚姻不动,别再强求,顺其自然吧。
百度网友3552fd4

女生为什么老是拒绝你那你肯定是目的不纯。