一个男人单身一辈子(也没恋爱过),一个人过一辈子好不好

伊菲儿君临天下

都说恋爱自由,婚姻自由,那就是一个人单身久了,可能已经习惯了这种单身的状态,所以也就无所谓找不找女朋友?找不找恋爱对象了?

一。一个人过也很好,其实各有各的好处,各有各的坏处。各有利弊。首先一个人吃饱全家不饿,他不用在乎对方的感受,不用听对方的吵闹,因为一个人我想躺着我就躺。我想歪着我就歪着,我想吃饭就吃饭,我想睡觉就睡觉。

二。可是当我发现一个人习惯了孤独的时候,一个人和自己说话会觉得很没意思,所以在老人看来,我们需要找一个伴,这样子我们才不会孤单,才会有一个人陪伴,才会互相有个照应。一个人虽然很自由,但是两个人也能有说有笑的陪伴,未来的日子,这样子也不会孤单。

三。但是如果我们在人生的路上能够遇到一个真正爱自己的人,那我们就应该好好的珍惜,如果我们一直都没有找到自己要找的人,那我们也只能去习惯这种孤独,因为爱一个人不是那么容易就能成为你未来相伴的人,所以成功也是有一定的概率,那我们没有遇见还是缘分没到,如果有机会能够遇见,那我希望你不会是一个人,而是有人陪,有人等和我的想法相同就采纳吧!

小月爱你0131a77bd

这是一个多元化的世界,每个人都可以有自己的人生选择,不一定非要按照既定的模式走。

如果一个男人经济独立,有很好的自理能力,内心世界比较丰富,有自己追求的事业,业余生活也比较充实,他觉得自己一个人独处是一件快乐的事情,不想恋爱结婚,只要他自己觉得这样的生活是自己理想中的生活,那这种选择就是适合他本人的选择。

帐号已注销
情感倾听者

现今男性结婚的压力太大,自己娶的也不一定是自己最爱的人,这样“完成任务式”的婚姻不如不结。自己一个人生活还能更加轻松快乐。
男人并不一定要找女朋友,找女朋友是为了能够体验爱情,能够有个人相互陪伴、相互慰籍、相互学习,让自己更加上进。
谈恋爱的初衷原本就是让自己变得更好,为了心里的那个人,自己愿意变得更好,而不是为了应付。
如果自己一个人也能过得非常好,那么不选择找女朋友也没有什么。

现在这个男女平等的时代,男人做的事情女人也可以做,女人做的事情,男人一样也可以完成,所以双方都可以做对方的事情,不存在谁离开谁就不能活了。

古今中外,有想要找个人一起慢慢变老的人,也就有想要简简单单独自一人过一生的人。选择独居的男性太多了,尤其是在这个社会飞速发展的时代。
婚姻是把双刃剑,拥有好的婚姻可以让男人幸福一生,但是不好的婚姻就是一生的伤害。

男人是否要找女朋友还是要看自己的想法,不能因为应付了事而找对象,这样的生活注定不会幸福。
要因为爱对方,因为有了她而想要让日子过得更有意思,更加积极地憧憬未来。两个人的生活应该是一加一大于二,而不是一加一小于二。
青山NStkz
一个男人单身过一辈子,好与不好,肯定是不如结婚生子,享受天伦之乐好,虽然生活有酸甜苦辣,也是值得的。
百度网友ddd2445
只要你为单身做好了准备,也是一个不错的选择,结婚有利有弊,单身也一样,没有十全美的选择。