男友很爱我,他为什么还会选择跟我分手呢?

毛雨社会说

 男友那么爱我,他为什么选择跟我分手?可能大部分人认为,如果对方真的非常爱你,那肯定他会跟你一起走下去,但凡所有的分手都是因为不爱。上周三的时候,我跟明川老师在吃宵夜,我们隔壁桌的那个女生啊,就哭的老惨了,反复一句话,他那么爱我,为什么要跟我分手?那么爱我,为什么跟我分手?从业那么多年,这一类案子我们也遇到不少,如果一个男生真的是发自内心,发自肺腑的案例,但他偏偏选择方式跟你告别,那么逃不出以下几点,第一个,爱,很爱,非常爱,非你不可,是完完全全不一样的,很多男生表面上很爱你,但其实他自己爱的更多是他自己,所以在感情当中,如果你无法达到他的预期,他便会用选择分手这种形式来跟你体面的分开。

第二个在感情当中从来都是个变量,感情阶段不一样,那么艾斯的呈现形式是不一样的。如果在这一段感情当中,你的爱的表达让男友感受不到太多的爱,又或者说男友在你跟他爱这个事情上面无法坦诚,又或者说如果男友在爱这件事情上面无法达成精神层面的共振,如果在这个时候,如果这个男生是非常爱你的,同时他又给到你一段时间去引导,去修正,依然没法满足,没法实现他的预想状态,那么理想型就往往跟你无关,所以分手动作肯定会发生。第三点,爱千人千面,因为个体差异不一样,所以每个人对爱的理解是不一样的,每个人的原生家庭、教育背景,以及他参加社会工作之后所形成的认知,都会影响一个人对于爱的理解。

  在你看来,对方是非常爱你,但是其实在对方眼中,他就想跟你玩玩,只不过你把它廉价的付出等同于他爱你。他原本就没有那么爱你,为什么不允许分手呢?更何况分手是一个人最基本的权利,真爱无价,在我们选择相信爱情的年龄,一定要等一等我们的认知让他能够跟得上我们所理解的所谓的爱情。

帐号已注销

可能是觉得自己现在的经济能力不是特别高,或者说是你们之后是没有结果的,所以就会选择跟你分手。
斯蒂芬斯991
如果他选择跟你分手的话,就说明他已经不爱你了,不管是因为什么原因都是不爱的表现,不然是不会跟你说分手的。
f但是50

可能是因为他爱你的表现都是他装出来的,或者有什么不得已的原因。