男人几岁适合结婚?

沉静已久的声音

28到32之间,只有这时才能具备适合的生理条件和心理条件,也才能履行夫妻义务,承担家庭和社会的责任。这也就是有了最佳结婚年的说法,通常最佳结婚年龄比法定结婚年龄要大,但也不是越大越好!美国一位学者做过一项调查,进过数据考察发现,结婚年龄与离婚之间存在着U字型的关系。28~32岁处于U型曲线底部,先于或晚于这个年龄段结婚,离婚的风险都会上升。因此,最佳结婚年龄可以确定是在28~32岁之间。
女孩子最好在24岁左右结婚,男人最好在30岁左右结婚最好,因为女孩子牵涉到下一代的问题,25岁左右是最佳生育期. 男人成熟时期一般都是在28岁之后,这个阶段男人开始事业小有成就,社交范围和关系网络相对固定。并且此时的男人也厌倦了单身的生活,对于组建家庭也有尝试的兴趣。他选择的人生伴侣是锅碗瓢盆上的浪漫,家庭的稳定系数比较高。所以,男人最适合结婚的年龄是27-29岁。
男人20岁之后踏入社会,25岁结婚的话那就只有五年的自由生涯,一个人要是只有五年是属于自己的,老了之后一定会后悔;要是30岁之后结婚,从孩子的角度考虑抚养的时间并不科学,且mm也不一定会等到你那个年代. 其实有些时候结婚也不必过多考虑年龄的问题,只要达到国家规定的法定婚龄。两个人真心相爱,双方感觉在一起合适,幸福,有能力支撑整个家庭的生活,就完全可以办理结婚登记
一切都会好的mi
个人觉得的话男孩子结婚的话还在趁早,因为我是过来人20多岁的话谈朋友是非常容易的,当你过了二十七八岁的时候再找朋友别人就会嫌你年纪大啦,或者觉得你这么大年纪没有找朋友啦是不是有问题啊,这个时候的话就很难找到朋友了所以结婚要趁早而且早点结婚的话早点有小孩儿,带起来也方便
zuo5905

按照生理年龄,男人25岁左右是最好的结婚年龄。