网上聊天能聊出感情吗?

一叶小船198

网恋可以聊出真感情。网恋彼此看不到对方的表情和行为,只能通过网络聊天来维系感情,而且对于和女生聊天来说,话题具有跳跃性和发散性,因此在平时就要注重积累聊天话题。
很多时候女人在聊天的过程中,只是单纯想表达情绪、分享感受、寻求认同,而不是为了交流意见或解决问题。所以在和网恋对象聊天的时候,一定要学会并善于倾听对方,然后分析对方想要表达的情绪,感同身受的和对方交流情感,这样可以更深入的拉近你们之间的关系。
当然在倾听的时候一定要做出回应,可以偶尔幽默或者调侃一下对方,让女生的情绪像波浪一样起起伏伏,而且幽默的男人非常讨女人喜欢,可以营造出一种轻松、愉悦的聊天氛围。
聊天时放松心态,经常暗示自己是个幽默的人,多用有趣、夸张的语言来表达情感。
女生的心思都非常细腻,因此想要维护好两个人之间的感情,一定要注意聊天过程中的细节。
学会主导关系,女生骨子里都比较内敛和矜持,尤其对待一份未知的网恋爱情,她们可能会时常落寞、迷茫,因此作为男升一定要主导关系,时常给对方制造浪漫和惊喜。
对待网恋一定要谨慎再谨慎,因为隔着屏幕看不到对方的样貌和身份,一定要警惕对方是真心喜欢你。
在未见到真人之前,一定不要将全部感情和精力投入到网恋中,否则沉没成本会让你越陷越深。
见面后和对方做进一步的沟通和了解,深入了解对方的品格、家庭、经历、社交圈子等,然后再决定和对方是否发展感情。
印诺71

能,聊的彼此相知,了解,信任,而产生爱意
林亦宝行呢掌号186
生而为人,我很抱歉。

几乎每个人都是孤独的,不因别的,因为人都是群体动物,当你一个人的时候,就特别害怕孤独,特别是在寂寞的夜里。

这个时候,如果有一个人的出现,可以让你不那么凄凄惨惨戚戚,无疑就会成为你生活中照亮黑暗的那一抹光。

与同性相比,异性自然更容易相吸,更何况,男女之间还有一种微妙的感情在,即便不是爱情,那么爱情的萌芽,又或者爱情的升华,都有可能使两个人情难自已。

如果说在现实生活中,直接面对面的沟通,时间成本不允许的话,那么在微信上,无时无刻的关心和守护,将成为一个人情感的最好慰藉。

不管是男性还是女性,有这么一个无话不说的朋友在,无疑是难以抗拒的,不管网络的那一端,那个人的真实身份是什么。
其一,人都惧怕寂寞,有个人陪,会快乐许多。单身的时候,人总是避免不了被寂寞吞噬,就像好多人走在路上,不由自主的掏出手机摆弄。

其实并没有来电,也没有信息,只是把手机打开又关掉,不断的重复这个动作,是他真的那么无聊吗?

显然不是,他是为了在喧嚣的人群中,伪装出一副自己没那么孤独的模样,你看,手机里,至少还有个人陪着我。