日本买的雪肌精,请问生产日期怎么看啊啊!

妖感肉灵10

如果是日本带回来的,并且是专柜买的,一般是没有标明日期的,日本在环保方面特别注重,无论奢侈的化妆品还是平价化妆品上面的包装都是很简单并且很省材料。

如果是本土销售的化妆品一般都不会标明日期。因此在购买时只要是专柜买的,看下产品上市时间或者生产批号,保质期一般是3年,开封后一年内用完即可。

扩展资料:

雪肌精于1985年诞生在日本。

品牌名称

雪肌精在新品层出不穷的护肤品世界中能保持长青、独当一面,相信与其名字不无关系。当二十年前雪肌精开始在日本发售,当时的大部分护肤品均以英文命名以突显其时尚、科学化的特征。可雪肌精却突破性地使用汉字直接作为产品的名称。

实际上,“雪肌精”蕴含着白雪、肌肤、精华这三个美丽的元素。

雪肌精系列:雪肌精以雪肌精化妆水和雪肌精乳液、纯怡系列、基础彩妆系列。

在包装设计上摈弃了圆形或四方形的传统设计,以晶莹的六角形雪花作为雪肌精瓶身造型设计的概念原点。

而其深蓝色的瓶身色彩创意则蕴含着一个梦幻般的美丽场景——悠远宁静的深蓝色夜空,与天空相辉映的是那一望无际的银白色的雪原,简洁的蓝色外表下潜藏着这般意念中的美景。

参考资料来自:百度百科——雪肌精