写作文450字左右

学海语言教育

1. 作文 四百五十字左右

在毕业之前,我每天都在盼望早点考试,毕业,放假~~~~···· 就在毕业考试的前一天,当老师们都说来给我们上最后一节课的时候,我的心情好复杂哦~~~~~ 好象是打翻了自己心中的五味瓶,鼻子酸酸的,泪水在眼眶里面打转。

. 但是我不会哭泣,因为我们班上好多同学都在掉金豆豆了,我可要坚强喔!作一个好的榜样! 我知道,分别的时候难免会伤心,会难过,心中会充满着不舍,但是只要有缘分,以后还会再见到彼此的,不是吗? 毕业的时候,老师们希望看到的不是伤心的眼泪,而是同学们灿烂的笑容,一个微笑就可以让老师们的心中得到无限的欣慰和满足。毕业的同学们,笑一个,用最美丽.开心.灿烂的微笑,告别我们敬爱的老师和活泼可爱的同学们。

.初三毕业作文 我喜欢一个人静悄悄地呆在房间里回忆过去在校园发生的种种。

过去是一篇不容修改的作品,字里行间写着天真与稚气,那上面印满了模糊而泥泞的足迹。校园是一个五彩斑斓的世界,进入这所学校已经4年了,校园中发生的桩桩事件,每一个镜头,每一个片断都历历在目,为我的生活添上一笔浓彩,并且都将被我珍藏在青春的 *** 集里,永久珍藏。

校园中的我们就像是跳动着的音符,谱写着一支支欢快的歌;我们犹如优美的词藻,组成了一首首朦胧的诗;我们似绚丽的色彩,绘成了一幅幅美妙的画。我们有着讲不完的故事,有着值得一辈子珍藏的回忆……初一 —— 童话般的生活已知:刚进中学的我们对周围的一切充满着好奇,不知道学习的压力有多重;不明白老师的期望有多深;不理解父母的淳淳教诲。

只知道欢乐属于我们。篮球场上有我们活跃的身影,跑道上有着飞快的脚步,教室里有传阅的武侠小说,漫画书,尽管明天还有考试。

于是,周围多了初二学长嘲笑的眼神,初三学长怪异的目光,可我们丝毫不会理会,依旧我行我素。脑海中充满着无限的遐想,童话般的生活……求证:怎样的初一?证明:欢乐的初一,童话般的生活。

初二 —— 值得议论的生活已知:初二的我们渐渐平静了,不再为一次郊游而兴奋的一夜不睡,更不会为无法走进操场而与老师争得面红耳赤。我们懂得了用眼睛看问题,学会了用头脑思考问题。

满画被名著代替,墙上的明星海报换成了世界地图,流行歌曲的磁带变成了成堆的英语磁带。耳边多了老师的提醒,多了父母的教导,一切的一切都为了那句“明年初三了”……而我们并没有因此沉默。

辩论赛上的妙语连珠;智力赛上的过关斩将;文艺汇演上有声有色……在这样一个不算孩子不算大人的年龄里,我们值得探讨,值得……求证:初二我们值得如何?证明:成长中的初二,值得议论的生活。初三 ——纪传体似的生活已知:依然在校园的操场上,已消失了原本的欢笑,缺少了原本的吵闹……“初三了”一切愉快的事全都随之消失。

往教室里一眼望去,黑压压的一片,带着眼镜的我们埋没在一整叠的考卷中,一大堆练习书中。早上乘车,手上捧的是书;下课时,眼睛盯着的是书;吃午饭时,随手翻动的是书,步行回家,手里拿着的还是书。

我们的课程被安排得满满的,每天的8节课还要加上早自修,晚辅导。回到家还要与那“A,B,C,” “函数几何”“之乎者也”对战。

一杯香浓的咖啡放着桌边,咕嘟几口下肚……毕竟我们的精力有限,脑海旋绕的始终是“初三了,在拼一下”……每天都是重复着做着机械运动,每天,每天……求证:初三的机械运动,想到了什么?证明:每天的重复,纪传体似的生活 其实,无论是初中的哪一年的生活,都是在暗处静静地磨练着我们,对我们来说都是一次次的成长! 毕业了,但这4年的种种会被我深深地印在内心深处,等到以后慢慢的再来回味着单纯而又美好的初中的校园生活……1. 紫荆花的飘落,注定了我们的分离 天空依旧湛蓝,但是校园却略显冷清了。我们就已经离开母校,离开老师和同学了,留下的唯有毕业照里永远快乐的笑脸,同学录里永远温暖的祝福,心灵深处永远保存的回忆罢了。

我会记得大家的笑声,也不会忘记刘老师点滴的教诲,更会把校园的每一处风景深深记住。紫荆花飘落,紫色的花瓣飘飘扬扬,原来校园是那么美丽啊,只可惜以前只顾着学习,只顾着打架,没有留意如此美丽的事物。

回首昨日,多少快乐的故事 还记得六年前,第一次踏入可爱的校园,心里其实是很紧张的,但是来到教室,看着现在已经分开的同学,紧张就像轻烟一样,被微风吹散了,就像薄雾一样,被阳光蒸融了,取而代之的是明媚和温暖。忘不了操场上,我们快乐的游戏,忘不了赛道上,我们激烈的比赛,忘不了教室里,我们努力的学习,也忘不了草坪中打架。

..快乐的故事,永远不会被忘记。

六年时光,我们已经长大 在这珍贵的六年时光里,我们长大了,学会了许许多多,知道了时光一去不复返,也知道了天下没有不散的宴席,但是离别的滋味,只有现在才能真真切切感受得到。在六年前,我们还是什么都不懂的孩子,但是现在,我们经过了六年的学习,经历了六年的考验,真正长大了,长大到可以面对许多风雨和挫折,长大到学会跌倒就爬起,长大到明白失败乃成功之母,长大到理解胜败乃兵家常事。

纷。

2. 写好作文450字左右

一个夏季的夜晚,夜空中的星星亮晶晶的,散发着夺目的光辉。一辆装载着沙子的大货车在马路上飞驰而过,身后的滚滚沙尘留下一路痕迹。

一阵风吹来,将少许沙粒吹入了路旁的草丛,也使草丛边的河面荡漾起阵阵涟漪,拍打在草岸上,激起的一滴水珠,正好溅在一颗沙粒身旁的一株小草上。

“哇噻!她可真美啊!”小草看着落在自己身上像披着星光般的晶莹的水珠,忍不住发出赞叹声:“真像夜空中的星星降落了,又像仙女一般飞来!”

水珠听了之后得意极了,但却装出一副毫不在意的样子。这时,她发现了小草边丝毫不起眼的沙粒,他正仰望着高高在上的她。

“哈!”她说,“你这灰不溜秋的小沙粒,你凭什么看我?你有什么东西可以与我比拟?”

面对水珠的讥讽,沙粒淡淡地问:“小水珠,你很美丽,我也没有什么东西可以与你比拟。但是,你我有什么不同呢?”

“我们当然不一样!我是珍珠一般的水珠,而你,只是一颗沙粒罢了。”水珠高傲地说,“我可以下来,让你好好地看看,我们到底一样不一样!”

说罢,水珠从小草的手臂上滑下来,落在地上,但立刻就被土地吸收了。

“原来,这就是水珠与沙粒的不同啊!”小草突然恍然大悟。

灿烂的星空下,美丽的水珠早已不见,只有静静躺着的那毫不起眼的沙粒。

3. 写一下作文 450个字左右

尊敬的老师:

您好!

今天是我们与您分别的日子,您说了许多令我们感动的话,同学们都哭了,虽然您在我们面前装得很坚强,可是您其实是很脆弱的,我们分明看到您的心在流泪,同时,您也给了我们太多的嘱咐,说实话,我真的是倍受感动,因为您太顾全我的面子了,对于“那些不好好学习、与初中生混在一起的人”以宽大的胸怀来包容他们的一切,看到这些,班里的每一个学生,甚至平时再坚强的男生都忍不住哭了起来,不过还好,因为我们还有报答您的机会,只要我们努力学习,考个好成绩,这就是给您最大的安慰了!

老师,我会永远记住您的,您对我们的教育(上初中,高中,不能因为有些小事而走滑坡路,导致学习成绩下降)我会永远刻骨铭心!老师,我们爱您!

同时我想请老师您放心,我不会因别人的骚扰而动摇的,请您相信我,好吗?

学生:李卉

您正浏览的文章由 第一范文网()整理,访问地址为:

4. 作文450字左右

今天晚上,我和我的家人去看花灯。

大街上的人可真多呀!人们互相拥挤着,用“人山人海”一词来形容这场面一点也不过分! 哇!好漂亮的一只金老鼠啊!瞧这只老鼠,通身发黄,灯泡般的大眼睛,金鼠背上有两个金元宝,金老鼠摇头晃脑,好像在说:“祝大家财源滚滚,万事如意!”两条小鲤鱼也跃出水面向人们祝贺!前面的五个小和尚在敲锣打鼓迎新春,哈哈!好一幅“金鼠送宝”呀! “快看哪!是嫦娥!”我大叫到。月宫仙子嫦娥在个干吗?原来她在追人造卫星呢!可怎么追也追不上!旁边有一架火箭,火箭上赫然写着四个大字:“中国航天”随着科技的进步,祖国的发展,飞天已不是个梦想,如今我国的航天事业在各国遥遥领先,让我们在新的一年里祝祖国航天事业更上一层楼! “哇!福娃也来了!”我说。

五只奥运吉祥物——贝贝、晶晶、欢欢、迎迎、妮妮欢聚一堂!它们站在一个旋转的轮子上,向人们招手。轮子上刻画的是奥运会精彩的瞬间!张怡宁奋力打乒乓球,郭晶晶夺得奥运金牌,飞人刘翔的跨栏。

2008年,奥运将在首都北京举行。让我们期待奥运的成功吧! “姐姐快看,是米老鼠”弟弟高兴的说。

六只米老鼠正在举行拔河比赛呢!米老鼠一前一后那个大大的春字,不正喻意着春的来临吗? 哇噻!好逼真的一条巨龙!巨龙腾云驾雾,高高在上,巨龙盘旋着,两条一摇一摆的鲤鱼也看着巨龙,栩栩如生的巨龙让人望而生畏。 这不是小鲤鱼跳龙门吗?看!一条小鲤鱼破着风浪来到龙门。

它告诉我们有恒心,持之以恒,才能实现我们美好的理想! 回家路上,我还想着那些花灯给我的深刻的启示。

5. 【写一篇450字的作文帮我写一篇450字左右的作文要求:在生活中,

待人宽厚平风波在校园生活中,同学们难免发生误解或摩擦,特别是当别人由于误会冤枉了自己或无意伤害了自己时,我们应该理地智地宽容他人.因为只有这样,才能让校园生活更加和谐愉快.记得有一次下课后,我照例拿出课外书津津有味地看了起来.正在我看得着迷时,在一边玩弹笔的裴天凤蓦地撞了一下桌子,接着传来“啪”的一声.同学们一下子围了上来,我连忙往桌下一看,只见我的陶瓷装饰“十八罗汉”已粉身碎骨了.这可是我妈妈费了九牛二虎之力才从广东买到带回送给我的生日礼物呀,要不是今天班上要开“心爱物品展示会”我才舍不得带来呢.可。

6. 求一篇作文(450字左右)

爸爸影响我成长

只要朝着阳光,便不会看见黑暗。这是爸爸曾经对我说过的一句话。

--题记

那个周末,我沮丧地坐在家中,望着窗外的天空,心里很不舒服。手中紧握着的试卷泄露出我小心掩藏的败笔,想说话,却发出任何声音。窗外的天空仿佛受到了感应,连同我的心一起,蒙上了一层灰色。

身后,爸爸轻轻敲了敲房门,走了进来。然后从书桌下拉出一把椅子,坐下,看着我一副沮丧的模样,问道:“怎么了?试卷发下来了,没考好吗?我看看。”爸爸的语速很慢,不知为什么,我听了很心安。

试卷的分数栏那一块,赫然写着一个刺眼的分数--98分。当我看到这个分数的时候,心都凉了。这是数学期末考试的成绩,而数学,是我所学科目中最好的、最有把握的,如今却…

爸爸把试卷看完后,问了我一个问题:“你错的这些题目你自己会做吗?”

“会。”我依旧低着头,不敢看向爸爸。怎么办?我脑海中占满了这三个字,同时还夹杂着无尽的悔恨。

可爸爸并没有责怪我,只是让我抬起头,用坚定的眼神看着我,说道:“女儿,虽然这次没考好,但爸爸相信你,不会因为一次的失误而被打倒,这代表不了什么,爸爸希望你能够吸取经验,避免下一次在同一个地方再次跌倒,要用积极的态度来对待这次的失误。人生应该像一棵向日葵一样,始终追随阳光,在阳光下努力生长。快走出“黑暗”吧,女儿,只要朝着阳光,便不会看到黑暗。加油,爸爸永远相信你!”

爸爸说完,把试卷放在桌子上,转身走出了房间。

爸爸的一番话,似一道光直射心房,驱散了我心中的阴云和迷雾。

我真的,懂了。

在爸爸的影响下,我懂得了,事情都是有双面性的,同一件事情,换一个角度想想,就不一样了。就像向日葵,去追随阳光,感受温暖,发现美好,感受幸福;相信面对太阳的向日葵定会结出累累硕果去回报阳光,回报世界……这些都是我在爸爸的影响下,所懂得的。都是爸爸带着我成长,对我来说,这些很宝贵,很宝贵。。

爸爸,谢谢你,谢谢你让我成长,我将用那最真实的亲情,最温暖的爱来回报你。

7. 写一篇作文,450字左右

回答

在我的人生的记忆里,我做过很多事,但在我的记忆中只有一件事永远也擦不去,至今让我感到后悔不已。

一天晚上放学,我把作业本拿出来刚想写,却发现笔没有了,怎么也找不到,我认为被妹妹偷走了。我越想越像妹妹偷的,抬腿就跑去问妹妹:“你是不是把我的笔偷走了。”妹妹说:“我没偷你的笔。”我看出妹妹的目光诚实地望着我。我还是说:“你别争辩了,我的笔没了,不是你偷的是谁偷的。”妹妹抢着回答说::“真的不是我偷的,我平时不懂事,会拿你的东西,但你的笔没了,跟我一点关系都没有,你不相信就翻我书包,你找到了怎么样都行。”于是我翻了好几遍她书包,就是没找到。后来我又仔细找了找我的书桌,我在书柜里找到了笔。妹妹含着委屈对我说:“我说过没偷你的笔,你就是不相信我。”说完哭着跑了。我想了很长时间,我既然对自己的妹妹说“偷”这个字,说“拿”字也不会严重到这个地步。我几次想和妹妹道歉,可每次又回来了。每当我走到妹妹身边,又退了回来,勇气飞到了九霄云外。

通过这件事,我明白了一个道理不能随便冤枉他人,要查清后再说。否则会给他人心理造成创伤,妹妹我以忏悔的语言对你说:“对不起,我不该冤枉你。”

8. 小学六年级日记450字左右

烦人的一天

今天,是我最烦的一天,家里来了客人,大姨带着一个小孩子来我们家做客,早上刚吃完饭,就被大姨叫去陪这个小孩子去买东西,我一点儿也不想去,可是最后还是被逼着去了,如果这个小孩子跑没了,我还要负责,真倒霉!带他买完东西,我在家玩电脑,还要完成爸爸给我的十五篇作文,还要篇篇都要发表,哎呀!好烦呐,刚想到这里,家里没米了,啊!被逼无奈,被姐姐逼的最后还是去了,在路上,寒风刺骨,我不时发抖,把衣服穿得紧紧的,买了大米回家后,看到妈妈也买了一袋大米,哎!白跑一趟了,回到家,午饭后,我去玩了会儿带电脑,刚想写作文,大姐就叫我别写了,那个小孩子想看熊出没,好烦呀!我说:“姐姐,我还有15篇作文没写玩呢!”“那你为什么刚才不写?”“我现在正要写呢!”“切!”姐姐就气匆匆的离开了,我也气匆匆的写作文。一想到还有作文没有完成,心里就无比的痛,我写呀写!终于写好了!爸爸也回来了,爸爸看到我的作文真的完成了,就抱着我,还夸我。

可我也高兴不起来了,和姐姐闹矛盾了,又累又困,真的好烦呀!

9. 8篇450字左右的作文(内容不限)

做人如山水远离了城市和建筑,若是驻足于山水之间,会发现在这依山傍水中,蕴涵着人生准则。

山与水一静一动,寓意了人世间的深刻哲理。在这一幅幅美伦美奂的人间山水入眼时,既有道的感应,又有禅的意境。

水依山而行,山因水而活。做人应如山水。

古人有一副对联:“水唯能下方成海,山不矜高自及天。”做人,应该有山的稳重,以静制动;做人,也少不了山的仁义,以仁应世。

山之仁,仁在可容古木枝蔓,包含一切扎根驻足的小草;仁在可纳泉水土石,包含一切形形 *** 的石头。做人就应该有这样的仁义之心和宽广胸怀,以不变应万变,当生活中遇到不顺与挫折时,可以以宽广的胸襟来包容吸纳这一切,这样,生活才会更加的快乐和舒心,不会因各种琐事而烦闷。

山,在瀑布山泉,蜿蜒起伏中展示大气磅礴。当我们面对生活中的朋友、家人或是无数的过客时,都应该像山一样能从容应对,能够像山那样有着无限的广大胸怀来包含各种各样的人。

山,正因为能包容万物而显得高大磅礴,同样,人正因为有宽广的胸襟和高尚的仁义才会变得伟大。所以做人,就要像山一样,要有山的胸怀,山的风骨,山的品格,山的内涵和山的原则。

习山之静、仁、广。做人,应该如水一般,在于不息的追求。

做人,应该像水一样,以无形应对有形。假若做人如水,那么环境就是容器。

能够轻松地适应各种环境,何尝不是一种非凡的能力?水是至弱的,将其往地上一洒,顷刻间蒸发于空气中;水又是至强的,万物依其生存,是生命之源。人应该学习水的海纳百川,有着和山一样的广大胸襟。

做人像水,是要学它适应环境的超凡能力,也要学它奔流不息、水滴石穿的精神。做人做事都要像水一般,多一点耐心,多一点韧劲,能屈能伸,适应山的曲折蜿蜒,这样才能在纷繁复杂的环境中游刃有余,顺利前行。

把水比作人的话,就是其本性和做人的原则没有改变,所改变的只是处理问题的方式和待人接物的方法。习水之动、毅、谦。

在生活中,应该做人谦和,像水一样顺势而为,以无形制有形;做人要稳重、大气,像山一样拔地而立,以静制动。想要完全做到这些高尚的品质,是绝不可能的。

一个人若是能掌握运用其中的一两点处世之道,便真能在这复杂的世界中如鱼得水。 成长中的我充满欢乐,充满微笑,充满自信,充满成功,但也充满忧虑,充满无奈,充满痛苦、充满急躁。

随着时间的推移,我不仅个子在逐步长高,而且知识在学校老师的教导下,越来越多。 成长中的我,是一个调皮蛋。

自从伊呀学语进入学校后,就有了自己的班级。在班级里,我常常是一个小调皮蛋,许多事都让老师不顺心,但我活泼、开朗,善于动脑筋,也由此成为小朋友想交往的伙伴。

这就是小时候的我。 成长中的我,是一个受气包。

在学校里,我常听到同学们的埋怨,特别是中午,每当看见老师叫我在小黑板抄写的作业题,就会听到同学的叫骂。我是科代表,我也无奈,是老师逼着我抄作业题的。

由于当时不善言讲,同学们给我使白眼,我只好认了。对于老师布置的作业题,我埋头苦做,一声不吭,只是为完成作业。

晚上还要做每门课程的课外作业,经常是做作业到深夜十点。这就是为作业所累的我。

成长中的我,是一个受老师喜爱的好小子。随着年级升高,我的思维也变得活跃起来,于是我成为了班级的活跃分子。

课堂上,我积极发言,成为回答老师提问最多的学生之一,我的学习成绩很好。学习是快乐的(现在来说)。

这就是现在的我。 在数以千计的学生中,我演绎了聪明可爱,乐观向上的生活状态,同时,我也在成长中经历了一个个酸甜苦辣的场面。

让我们在成长的旅途中勤奋学习,不要迷失自我,克服一切困难和阻碍,去努力实现自己的梦想吧!! 2008年新年新气象 今天是新年的第一天,回想过去的几年,或多或少的有些焦急,盼望和等待.时间过的真快啊,转眼就到了2008年了,2008年,是富有意义的一年,最大的事情莫过于奥运会将在北京举行这等世界大事了. 大街小巷到处都可以看到福娃的装饰品,到处都洋溢着奥运的气息.在网络上,我看到了奥运会的倒计时只剩下6个多月的时间了,同时我也看到了大家对奥运的热情和支持,不少的网络都有选举奥运会的火炬手和福娃等有关奥运会的活动,办的是如火如荼. 作为一个中国人,我真的为我的祖国感到无比的骄傲.而我的心已经消融在这圣火之中,我向着奥运,期盼奥运,热爱奥运! 正如奥运会的主旨:更高,更快,更强,我相信我们中国的发展也会更高,更快,更强的!通过上网查询有关资料,我不仅看到了国家为举办奥运会耗资巨大,而且我还看到了中国人齐心协力的团结心和爱国心,一个强大的中国! 全世界瞩目的2008年奥运会到来,洪亮的国歌在体育场上响起,刘翔矫健的身影点亮了奥运火炬,我们的奥运健儿为中国赢得了无数的奖牌,人人的脸上都洋溢着欢快的笑容,人民的生活水平提高了,股市上涨了,到处都是一片生机勃勃的景象.虽然这只是我的想象,但我知道2008年,一定会我想象的更好. 我相信,正如中国奥运的宣传广告说的那样,中国人”迎奥运,讲文明,树新风”,在2008年,我们中国人的素。