我喜欢一个女的 跟她表白了 她说 对我没意思 怎么办啊

我的骄傲1718

我喜欢一个女的 跟她表白了 她说 对我没意思 怎么办啊

大哥,表白就成功了,那也太容易了吧?女孩是需要追的。多研究研究他喜欢什么,多约她出去玩。脸皮要厚,胆子要大。我追你嫂子用了六年。。。。少年,加油

我喜欢一女孩跟她表白的她说对我没感觉

哎哟,孩子,你可不要退缩,~~~她手都让你拉了,你还寻思啥呢?她说对你没感觉,明显在逗你,你可要加油了,离幸福不远了呀

我喜欢一个女生,对她表白了,但她却对我没意思,我应该怎么追到她

我觉得做一些有意义的事情感动她,或者直接搞一场浪漫的表白

我喜欢一个女孩·我跟她表白了,她说给点时间...

她之前愿意接受你的礼物,证明她想过接受你,但是之后不搭理你,有可能是打算拒绝你,但又不知道怎么开口。当然也有可能是另一种可能,她是不是比较漂亮?如果是,那会不会有另一个人追她,而且关系密切,是她的前男朋友?不过你不了解状况,这时你就要想办法知道,可以从她身边的人了解,还要别人保密,根据情况解决方法。如果不行,你就只能加大力度追她,不能像以前那样送个小礼物,要勇敢点,可以在大街上表白,然后来个感动她的语言,送玫瑰,这个方法很有效的,追女孩重在坚持,重在胆大,还有就是不要脸,豁出去。
望采纳!

我喜欢一个女孩,跟她表白了,她说“再说吧,哈哈”

以这种情况来看... 那个女孩既然没有明确拒绝,可能是喜欢你哦。要不然就是让你再追她久些。好好表现哦,祝你幸福~ ^^

问:我喜欢一个女生 我跟她表白了 我跟她说我喜欢你 她说为什么 我跟她说喜欢一个人不需要理由 她

她想让你跟她说清楚到底是哪种喜欢

我喜欢一位女孩子,想跟她一一起。我想她表白了。她说对我没感觉。我怎么办啊

喜欢一个人是没错的,你向她表白了,这很好,表示你是个敢想也敢做的人,我认为做人不管是对事还是对人,都应该做最大的努力,最坏的打算,这样最起码,到老回想起这件往事时也至于后悔,但有时追女孩也要注意方法,她现在说对你没感觉,只要是不讨厌你,你就还有希望,真心的为她做你力所能及之事,让她感觉到你的好,如果你尽力了,还是没打动她的话,也没关系,那就建议你放弃了,天涯何处无芳草!适合自己的才是最好的。

我喜欢一个女的, 我跟她表白了。 她说 ————请看下面们 耐心的看噢噢

我觉得女生一般不喜欢男生太缠吧 男生嘛 还是要有男子气概比较吸引人
她都这么说了 就顺其自然吧 ~~如果她喜欢你 是看的出来的 到了初三再说

我喜欢一个女孩,和她表白,交往了几天,她说对我没感觉,怎么办啊?

小伙子你还是太连清了,像你这个年纪基本都是玩玩而已,你不这样想或许她会这样想,情窦初开,伤的最深的恋爱就是初中的恋爱,不用我说你会明白,最认真的是高中的恋爱,因为为了在一起,考一个大学。最缠绵的是大学的恋爱,因为有了生活费,而且天天能在一起,最实际的恋爱是在长大之后社会中找到的,那时候面临的是结婚买房。
如果你不想给你的初中生活留下遗憾,那推荐你采用“惊喜”策略,她要的感觉,不是一般谁都能得到的,她要的是特殊的,你身上没有吸引她的地方,她觉得和你在一起无聊,那不甩你除非你很有钱。所以你不要像个闷豆子,幽默开朗阳光自信是优质男人的必备条件,而且你还要学会有情调,但要适度,适度给她意想不到的惊喜,得肯花功夫和精力的,所谓“糖多了不甜”,你要是穷追猛打太奉迎,你就掉价了!愿意为女生改这改那,他说什么就是什么,总有一天她会觉得腻了,你还会哭爹喊娘的说我为她做了那么多,改了那么多.......什么的,委屈死你!所以一切都要把自己“独善”了,只有自己优质了,除了 *** 丝就是高富帅,你不是 *** 丝了,那你是什么?你能得到的是什么人?
当然,没有考上好高中就不一定能考上好大学,你是为了眼前的果子放弃了以后的果园,总有一天你会后悔。
不同的层面接触到的人也是不同的,和“门当户对”是差不多的理念,你出任CEO就会迎娶白富美。
年糕我说的这些你,能理解的!
......为了5分我打的好拼命啊......

我喜欢一个女孩,没表白就是跟她说我喜欢她(这不算表白吧),她回复

跟你走近了怕你又误会她的意思,所以没弄清楚对方就盲目去表态,结果就是这样