可以推荐一些新加坡排名靠前的艺术学校吗?

小和社会说

可以推荐一些新加坡排名靠前的艺术学校吗?接下来让我们一起看一下。

新加坡艺术大学专业推荐

新加坡拉萨尔艺术学院服装设计学士

新加坡拉萨尔艺术学院的服装设计属于艺术设计类——服装设计,本科水平,学制36个月;这门课程八月份开始。新加坡拉萨尔艺术学院服装设计本科课程,让你全面了解时尚文化、背景和专业实践,以及专业观点。课程初期会上一些时尚方面的基础课程,之后可以选择上时尚传播、时尚设计、时尚管理或者时尚纺织方面的专业课程。通过这些课程,你将能够开发和实现创造性的概念,并做出畅销的产品。

新加坡莱佛士高等教育学院产品设计学士学位

新加坡莱佛士高等教育学院的产品设计属于艺术设计类——产品设计。课程级别为本科,文凭由澳大利亚悉尼莱佛士设计与商业学院颁发。学制36个月,1月、4月、7月、10月开课。新加坡莱佛士高等教育学院的产品设计,培养学生创造性设计产品的能力,同时授予学生工业技术和相关商业知识。通过实际操作,他们能够批判性地理解和研究科学技术、制造技术和设计管理的概念基础和内涵。

新加坡艺术大学留学条件

新加坡艺术大学本科学习条件,学生可以高中毕业。如果学生高中毕业,需要通过五科,通过学校面试才能入学。至于语言要求,要求学生雅思成绩达到5.5分,或者托福71分(在线测试),也可以通过学院安排的语言课程免除雅思要求。

新加坡艺术大学的研究生就读条件,在学历背景方面,要求学生毕业于国内大学,持有毕业证书和学士学位,并提供在校成绩证明。学校平均成绩70分左右,语言要求要求学生雅思6.5分左右。还要求学生有艺术基础或相关工作经验,提供相关作品集,通过学院面试进入学校。

斯芬克艺术留学
1、新加坡拉萨尔艺术学院。于1984年由De La Salle修士麦纳利创立,是一所综合性艺术院校,以强调创意的独特教学理念和强调完整学术创意的途径为新加坡提供多方面和高质量的艺术教育,教学上注重理论和实践相结合。
2、新加坡莱佛士音乐学院。成立于2001年,是新加坡高等音乐与艺术教育的院校之一。新加坡莱佛士音乐学院为学生提供最全面、最前沿和具有全新艺术理念的综合课程。
3、新加坡南洋艺术学院。是一所在海内外备受承认,国际上享有崇高声誉的艺术学府,是毕业生继续深造的高等学府。
【免费领取艺术留学方案】
好的留学机构一定是围绕着学生的申请流程和需求展开,确保最大限度地让同学们拿到心仪offer,剔除掉“增值加分”环节,艺术留学申请中最重要的就是作品集。
而斯芬克作为专业的作品集培训机构,则是牢牢守住这个强势竞争力。斯芬克核心能力模型是斯芬克教研团队针对艺术设计顶级院校的 作品集要求,独家研发的教学模型。通过量化教学方向和专业审 核标准,更加优秀有效地完成教学目标。
二狗说娱乐儿

新加坡排名靠前的艺术学校其实有很多,其中比较靠前的有新加坡拉萨尔艺术学院、新加坡莱佛士高等教育学院,这些院校不仅在新加坡非常的有名,在世界很多国家也是被认可的艺术院校。
可追忆

新加坡艺术类大学排名较为靠前的有新加坡拉萨尔艺术学院、新加坡莱佛士高等教育学院、新加坡南洋艺术学院
帐号已注销
新加坡艺术类大学排名较为靠前的有新加坡拉萨尔艺术学院、新加坡莱佛士高等教育学院、新加坡南洋艺术学院,