DNF红眼属性攻击用光属性还是火属性好?

风林网络手游平台

土豪光,平民火

DNF鬼剑士15级后可以转职成狂战士,因为眼睛特征变红了,所以也被称为称红眼,红眼被鬼神卡赞所控制的鬼剑士。也称为卡赞综合病症。平时没什么异常,一旦有愤怒、激动的情绪,精神达到崩溃状态时会成为疯狂的鬼神。

而且红眼明显是亲生儿子,角色攻速快,攻击强防御高还加暴走,带时装的效果会更好,所以是很多玩家的首选,而关于红眼用光强还是光强,建议玩家根据自身情况来选择,土豪用光,平民用火。

火强价格实惠,性价比高,而且刷图效果也很可观,尤其是雪山图有特效,后期来看也是能够吃得开的,火强12大概300w左右

光强,声音好听、效果也好、伤害也高,只是不是平民玩的,强化上76才能提高30%伤害(去掉边际效应),光强堆到76得几千万,划不来,还是火强吧不过远古图大多光加伤害,真,假猪,幽灵,悲鸣都有加成,光强12要1500w左右

    • 福利app
    • 代理申请