短发被剪毁了怎么补救

诺远跳5326
问题一:剪丑了怎么办,短发剪坏了怎么补救 简单将短发扎起来,这是剪坏头发最简洁、省心的办法。而短发的扎法也有很多种。比如:丸子头、小马尾、半扎发等等,不仅仅简单易扎更是能遮住剪坏了的短发。

问题二:剪短发剪毁了怎么办 头发不小心剪短了没别的办法,不过冬天还好 戴帽子 两个月就长出来了,到时候再修剪头发就好

问题三:亲们,告诉我该如何补救这头发 ,被剪毁了,我 10分 也不是那么难看,扎起来一个月就长好了!短发有短发的好处!这样的夏天不那么热

问题四:剪的短发有点傻,告诉我怎么补救 图呢?没照片我判断不了

问题五:短发剪坏了怎么办 过两天就好了。。

问题六:今天我去剪短发剪毁了特别短还有好多被从根部剪掉怎么办 不会吧,哪个理发店这么狠

问题七:想剪短发又害怕剪毁,怎么办 30分 找设计师帮你设计一下把

问题八:今天剪了个超级短发,后悔了,怎么办?求安慰 感觉你留长头发更有女人味,第二张你没有表情可能是有点呆(反正都是美女一个人家只会说风格变了而已你自己喜欢最好)

问题九:剪短发剪废了怎么办 你可以剪个空气刘海 剪发七天丑嘛 过几天就回来了

问题十:我的头发被剪毁了怎么办? 1.干脆直接剪个清爽的短发吧
2.去驳发吧,不要怕麻烦,要漂亮就是要这户
3.经常 *** 头皮可以使头发加速生长
4.要不把跑到刘海的那搓头发剪得跟刘海一样长度吧?
~~(snt)暂时就想到这些办法了