米2手机连线电脑USB只能充电其他都不显示

枝其3052

米2手机连线电脑USB只能充电其他都不显示

嗨!
可能是资料线损坏了,建议你换一个数据线和电脑插口重试一下。

手机USB连线电脑只能充电,电脑手机上都不显示连线怎么办

首先检视是否安装了USB驱动,手机上的USB除错是否开启,然后在检查是不是线的问题或者USB借口的问题,建议换根线,或者换个手机,或者换个USB介面试试 望采纳,谢谢!

荣耀3c手机连线电脑只显示充电 不显示USB连线

换条线,换电脑,系统没有驱动,手机USB介面坏,再不行就别试了,拿去维修点看板吧。

为什么手机连线电脑只显示充电,不显示uSB符号

根据您的描述,建议您如下尝试:1.首先在电脑中安装kies软体,安装kies软体时手机与电脑不能连线。具体下载地址请您访问:samsung./...ES/JSP如果手机系统版本为4.3及以上版本,下载KIES3版本。4.3以下版本下载KIES版本。2.安装完成后手机连线资料线下拉通知栏,选择MTP连线模式。3.然后手机连线电脑即可,如果无法连线下拉通知栏,选择MTP连线模式。4.若依旧不能连线,请检查电脑中Windows Media Player是否安装,检查电脑中Windows Media Player版本是否在11以上,若版本较低,建议下载最新版本软体。5.断开手机与电脑的连线,重新开启Kies软体7.更换电脑USB介面,桌上型电脑建议用主机后面的USB埠。8.关闭电脑中的防毒软体或防火墙尝试。9.有可能跟电脑系统相容程式有关,也可更换其他电脑尝试连线。

苹果手机连线电脑不显示充电

  • 1、先充电,不管你是开机还是关机,充到能加电开机为止。
    2、关于iTunes 不识别的问题:
    iPhone 连线电脑后,应该有提示音吧?
    开启 装置管理器,然后把iPhone 在保持连线的状态下关机,看看装置管理器中哪个装置消失了。确定后iPhone 再开机,右键点选重新出现的那个装置,更新驱动程式,自己选择驱动程式的位置:C:\Program Files\Common Files\Apple\Mobile Device Support\Drivers,然后确定。

你好,我小米2手机连线电脑只充电,显示照相机,其他不显示怎么回事?

嗨!
1.建议您备份资料,进入recovery清除所有资料(关机,按住音量上+开机键进入recovery),线刷将手机升级至最新版的开发版,暂时不要获得root许可权和使用第三方的安全软体,尝试可否恢复。
2.如仍不能恢复,请您前往您附近的维修点检测一下。
地址和电话查询::xiaomi./c/service/poststation/ 小米之家工作时间为周二至周日,上午10点到晚上6点。
或者您可以在订单中申请售后服务,我们会有工作人员和您联络的。
更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支援小米手机!

手机u *** 连线电脑只能充电。怎么办。不显示。u盘功能

驱动没装好哦、你可以下载手机助手,然后用手机助手自动安装驱动。还有就是要在设定里面把u *** 除错打勾、

手机连线电脑不显示只显示充电三星GT-S5570

在设定里,应用程式里,选开发,第一个,USB除错,连线电脑时,要USB除错点一下

为什么手机连线电脑不显示连线sub或充电

是USB吧……
首先要排除是否手机接触不良,或者线的问题,排除电脑USB埠是否有问题,还有电脑USB驱动的问题。
安卓系统的手机连线电脑一般会在手机上提示充电或者作为移动储存使用的选项,你试试开启设定——开发人员选项——把USB除错打上勾试试。
如果是其他手机参照手机说明连线电脑。

基本就这些问题,一个一个的排除即可。

Iphone4s连线电脑只能充电,不显示连线,即不显示手机相簿。

换根资料线试试、呵呵、别不信呦