小米把数据线插上后 什么都不显示 就手机上显示在充电 为什么连接不上电脑

sese哇

连接不上电脑,可能是由于数据线坏掉了,重新换一个数据线试试应该就可以解决问题。

下面是手机连接电脑的具体操作(xp系统)。

1、打开电脑,在官网下载小米助手并安装。

2、然后运行软件,用USB数据线连接手机到电脑。

3、等待大概3-5秒钟,小米助手就会成功连接到手机。

情谊宇文15
  连接不上电脑,可能是由于数据线坏掉了,重新换一个数据线试试应该就可以解决问题,下面是手机连接电脑的具体操作(xp系统):
  1、打开电脑,在官网下载小米助手并安装。
  2、然后运行软件,用USB数据线连接手机到电脑。
  3、等待大概3-5秒钟,小米助手就会成功连接到手机。
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
您好,小米手机1/1S的内存是无法用来存储数据的,请您插上SD卡后,打开USB数据存储连接电脑。
感谢您的支持,祝您生活愉快!
hutianhualyt
其实出现这样的问题和小米没关系。主要是数据线的问题。请使用原装的数据线。
这个需要在手机里设置的。系统设置→系统→连接到PC→开关打开。

另外小米连接电脑是要在电脑中下载驱动的。不然也打不开。

推荐你下载个(豌豆荚)这个软件可以自动识别安卓手机型号。并且自动下载驱动。
还可以下载各种应用软件和游戏。 试试就知道。