ps4的那些型号有什么区别吗?ps4吧

风林网络手游平台

ps4分为三种型号,分别是普通版PS4,PS4 PRO和slim。

1、体积不同。

ps4 slim只是ps4的瘦身版,功能一样,只是体积减小,体积上稍微薄一些。

2、性能不同。

PS4 Pro是性能升级版,优势是针对一些游戏的画质和帧数有提升,支持4K显示;除了机能更强,其他功能和老版(10/11/12)一样。

ps4 10.11型没区别,12型相比前2型开机键变为实体键,功耗低了些。

扩展资料:

ps4的1006和其他的12型号主要区别在于主机重量、硬盘大小、电器元件整合上,12型的硬盘更大,电器元件整合,重量轻了。

1、 Playstation 4(简称PS4)是索尼的第4代电视游戏机,于2013年11月15日在北美正式首发,随后在多个国家和地区发售,2015年3月20日正式在中国大陆发售。PS4使用Playstation Network(PSN)网络服务,并且可以与Playstation VITA(PSV)。

PS4拥有强大的性能,其绝大多数游戏都可以达到原生1080P@60fps的水准,同时在未来还预定会追加4K视频的播放功能。

2、规格:在主机开发过程中,为了避免过于追求性能而使制作游戏软件更加困难的情况的发生,索尼放弃了PlayStation3原有的设计,重新选择了与个人电脑相同的X86构架,使得游戏开发更加容易。

参考资料来源:百度百科-PS4