诺基亚E63手机一开机就出现一直白屏怎么解决

腾扬数码

诺基亚E63手机一开机就出现一直白屏怎么解决

根据具体情况处理:
白屏时间过长但是可以开机:手机软体安装过多,开机初始化慢。
白屏时间过长不开机:软体故障,先硬格手机。硬格无效刷机。
白屏一段时间后黑屏关机:直接刷机。
有时白屏有时不白屏:首先检查电池接触,再考虑软体故障。
硬格方法:同时按 绿键+红键+照相键+关机键,同时按住四键开机,直到萤幕出现握手动画即可松开。硬格成功后会提示初始设定。手机所有使用者资料复位删除。
回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下,谢谢 !

诺基亚7610手机开机一直白屏

硬格机一下。记得取出记忆体卡。开机的同时,按*3还有通话绿键,等到出现FORMATING……如果没出现就重新开机,再按那三个键。格机要保证电池电量足够,中间不可以断电,否则就彻底报废了。

诺基亚5200开机一直白屏

我倒,那么多个回答不怎么沾边啊.
唯一办法,手机故障,请送售后处理,如在一年保修期内,自当免费保修.
自己不要瞎搞,主要是主机板或系统问题,有大有小,还是送修妥当.价格不会太高,高了也没必要修了,毕竟5200真的不怎么样.

诺基亚5220手机一开机就白屏怎么办

最简单的就是到正规店重新刷机。
以下供参考
1、白屏的情况是最常见的,有萤幕坏、有排线、有IC和主机板引起的,要看是什么原因引起的白屏。
2、最后还是解决不了问题,只有带上你的购机发票,到指定的维修点修理。

诺基亚E63开机白屏怎么办

坏掉了~~~~
用硬格开机试试~~~~~~~
开不了就只能拿去修~~~或换一台~~~
用硬格搞下~~~方法百度一下,有很多~~
我也懒的写

诺基亚c6-00 开机一直白屏,求解啊!

也许是软体与系统冲突了

诺基亚e63出现lockcode怎么解决

你是不是硬格了手机才出现的,这里有个教程,你可以看看, :bbs.dospy./thread-2688269-1-190-1. 望采纳

诺基亚E63手机一上Q就宕机,怎么办

解除安装最近安装的软体试试,可能是软体冲突引起的

诺基亚5130开不开机一直白屏怎么办!

这是5130xm的“注定一劫”,每个手机或早或晚都会有这一劫。解决的办法有两种:一,送到诺基亚客服,说明原因,在保修期内免费维修,大概一下午四个小时左右就可以解决;如果过了保修期,就选第二种:在百度上搜“5130 强刷”“凤凰强刷”等,有非常详尽的傻瓜刷机教程,一点一点来就
ok了。祝好运~

诺基亚E63手机现在开机显示启动失败,要怎么解决?

鉴于目前你手机的情况,可能就是电池接触不良,用针向中间拨一拨电池的触点就行
或者用橡皮擦擦拭下电池接触片
还有可能就是手机系统的问题,需要硬格机,方法如下:
解决办法。硬格机加上格式化储存卡。

硬格机方法:
关机后,等会再同时按住通话键、3号键、*号键,然后按开机。不要松手,此时手机已经开始格式化。一块按,一个都别松开,等手机自动开机要求输入时间至此格机完毕。