ps4免费游戏有限制吗?

问仙946

有上限,只允许领取18款免费游戏(我的账号是这样的)

现在时代变了,不仅免费领取的游戏有数量限制,而且之前免费领取过的游戏还退不了款,尬住了,等于说已经领满免费游戏个数的就老老实实花钱买游戏吧

提前给大伙排一下雷,别到时候真正遇到自己喜欢的游戏免费送却发现不能领,这不得心态炸裂。所以免费领的游戏数量有限,一定要斟酌。

您的帐户目前无法下载更多的免费游戏

可以清楚的看到花钱买的能申请退款,而免费领取的不可以申请退款,就是焊死在你的库里面了