PS4游戏必须花钱买吗?

风林网络手游平台

大部分都需要花钱购买,除非购买PSN会员,会有提供免费游戏下载。

PS4游戏可以在官网上购买或充值一个PSN会员,由于PS4的游戏不再需要连机码来进行在线网战,而是需要有PSN会员资格才能在线。

在会员网站上每个月会提供小部分的免费游戏下载,网站会员充值有1个月、3个月,还有一年的。

扩展资料:

2015年3月10日,索尼电脑娱乐(上海)有限公司和上海东方明珠索乐文化发展有限公司宣布,将于2015年3月20日向中国大陆市场推出此前宣布延期上市的PlayStation4(PS4)主机和配件产品。与此同时,PS4简体中文版游戏将与主机同步上市。

2015年3月20日,PlayStation4主机在中国大陆正式上市。与主机产品同步发售的简体中文版游戏软件包括:PS4游戏《钠克的大冒险》、《真三国无双7:猛将传完全版》、《特技摩托:聚变》、《雷曼:传奇》、《九阳神功:先行版》、《南瓜先生大冒险》等。

参考资料来源:索尼官网-PS4游戏

PS4商店-会员游戏