买PS4要注意什么?

风林网络手游平台

1、购买时检查包装是否完整,内容物是否完整,看是否有使用过的痕迹,现在PS4基本上都是对码,即机器上条码和箱子底部条码二码合一就一般没有什么问题。

2、如果是网上购买,回家拆封后就开机试机,不要将包装纸扔了,以免出了问题不好更换。使用手柄进行设置没有问题,再进行确认收货等工作。如果在实体店购买,最好当场试机,留个心眼,别让别人给你把手柄换掉了之类的。

3、PS4目前有500G和1T版本,如果500G/1T不够可自行更换硬盘。

4、PS4目前有PS4实体光盘游戏以及PS4数字版(下载版)游戏。实体光盘在网上或是电玩店都有卖,购买注意游戏价格、游戏区域和游戏语言。下载版则是需要通过PSN账号在对应的区域PlayStationStore中购买才能获得下载权。

5、购买时国行版本记得索要发票,水货版记得要提供购买凭证或是小票。

6、取出光盘的按钮由于采用的是传感式按钮,没有物理突出设计并且标志较小,一开始不容易找到。

7、同理于取出光盘的按钮,游戏的电源按钮也不容易找到。