哪些明星整容后“惊艳”了你?

八卦达人17
说到明星整容,有人嘲讽,有人讥笑,当然,也有人支持,每个人的看法都不一样,而我尊重每一个人的选择。

我想介绍一下这两位整容的男演员,一个是胡歌,还有一个是曾经的“国民弟弟”俞灏明,因为对从绝望中走出来的人,总是会生出一股敬仰之意,那是一种无法用语言来形容的惊艳之美。

首先,先来说一下胡歌。

二十出头的他,因为塑造了一个经典人物而红遍大街小巷。而那个经典人物就是翩翩少年郎,李逍遥。 额前一抹轻薄刘海,眉宇一股轻佻之气,眼角微眯千种风情,红唇齿白,笑里轻佻,然却一身正气,满腔情义,从此逍遥少年,再无人能超越!

他的事业红红火火,少年从此一马平川,然却在这关键时刻,一场突如其来的车祸使他从最高处一下跌到谷底,所有人都俯视着他,暗暗想着,他怕是再难站起来了吧!

因为车祸,他的右眼不得不进行植皮手术,脸部微整,然右眼上部分还是可以很明显地看到疤痕,劫后余生的他根本没有时间去感伤,继续投入到工作中,拍摄射雕。然在拍摄这部剧期间,没有几个人能了解他内心的痛苦,他就像一个垂死的人,仅仅撑着一口气。

他觉得老天不给他演员这口饭吃,有谁会用脸上有伤痕的演员去拍戏。脸上的疤痕,让他极度自卑,塑造的人物郭靖,也因此放下了长刘海,遮住眼角的疤痕,染上一丝阴郁。

于是后来,有了《剑三》里大大咧咧的景天,《轩辕》》里呆萌憨厚的剑痴,心狠手辣的宇文拓,还有《琅琊》里的麒麟之才梅长苏。 每一个角色,都是他成长的烙印,他用自己的演技让所有人看到了,一个青涩的少年,怎样蜕变成一个成熟的男人!

然后,我们再来说说俞灏明吧!

他是真正浴火重生的人, 世人只知道浴火重生这个词的惊艳,却不知真正浴火重生之人所受的苦难。 曾经的他,眉眼浅笑,眸底清澈,一尘不染。

23岁的他,因为一场爆破戏,全身被烧伤,被送进医院,之后多次整容,让容貌回归正常,但脸上的伤痕还是斑斑可见。

25岁的他,宣布复出,此时的人儿呀,眼里历尽沧桑,再不见当年眼眉低笑模样。之后的他,出演了很多部戏,有人骂他,脸部被烧伤就不要出来恶心他人了,而他抵着这些谩骂之声,用演技证明了自己。

若给你万千名利,又让你一夜跌下神坛,你是否能做到和他一样,让最脆弱的自己,重现在风口浪尖之上,抵着谩骂之声,踽踽独行呢?那一身的孤勇,只有从绝望里走出来的人,才能驾驭,那抹色彩,惊艳决绝!

他是《一起来看流星雨》里曾经温和谦逊的少年端木磊,也是后来《花开》里心狠手辣的杜明礼,更是《倾城》里满腔忠义的顾延之。

风雨前程,谁又能平坦一生,只愿他此后喜乐安康,再见他浅笑模样。

这两位男演员,虽历经沧桑,但都活成了一盏灯,照亮了那群看着他们的人!

以上就是我所说的两位整容的男演员了,以表敬仰之意!

在 娱乐 圈为了生存下去,很多艺人不停地往她的脸上砸钱,不管男女艺人敷面膜,用高级护肤品已经是一件习以为常的事情了,而且现在也越来越开放,很多明星甚至以此为荣。

提起 娱乐 圈整容脸,第一个想起来的就是李小璐,倒不是因为她整形前后变化有多大,而是她因为“整容”这两个字频频的上热搜,作为一个童星出道的她,不更应该在自己的演技方面下手吗?不应该有这种歪门邪道,想炒红的手段。

柳岩在 娱乐 圈的位置很奇怪她的演技不是多么的出众,但是依旧影响不了她在 娱乐 圈的热度,这个很大理由就是因为她性感的身材和完美脸蛋。

其实柳岩在之前的长相也只是一个普通的路人甲长相,经过整容以后一跃成为女神,而且她很会利用这一点,现在在 娱乐 圈混的风生水起。

看到黄晓明这个名字是不是很诧异,现在的他可是万千少女心目中的男神,深挖他的以前照片,你绝对想象不到男神原来也是个普通的有点丑的人。

以前的黄晓明发际线很高,而且是单眼皮,很宽的腮帮子,双下巴,鼻梁也没有现在这么的坚挺。

可是经过改变以后,现在的他高鼻梁,尖下巴,一副完美男神的形象,现在的他在 娱乐 圈男明星里面是绝对的一线明星,而且也娶了公认的女明星杨颖,生了一个可爱的儿子,一家三口,其乐融融。

这位4000一遇的美少女

有人晒出来他小时候的照片

照片里面可以看出来鼻梁明显的比小时候变高了,从她的照片上看鼻子至少经过了两次整形!整的还算自然吧。

没看到过真人,目测她的下巴也有改变

其实巩新亮的起点很高,2008年的时候她刚出道就在冯小刚的《非诚勿扰》当中饰演一个女秘书,从此一炮而红,还获得了当年的大众电影百花奖最佳新人奖。

她刚出道的那会看起来还是挺漂亮的一个女孩子,虽然颜值不至于惊艳,但是身材绝对是好的,但是不知道为什么后来她迷恋上了整容,把自己的脸弄得毫无表情,整容的后遗症在她的脸上展露无疑!

当年萧蔷可是号称“台湾第一美人”的存在,这个称号足以证明人们对于她的颜值的认可。

萧蔷当年红的时候,绯闻缠身,但是却没有一个代表性的角色,年纪渐渐大了之后,事业发展也有了瓶颈,后来萧蔷沉寂了一段时间,再次出现在大家眼前的时候,整个样子已经变了,不但鼻子更加挺拔,眼睛也更大了,但是表情非常僵硬。说实话,我个人是觉得没整容之前的萧蔷好看多了!

薛芷伦其实年轻的时候非常漂亮的,也是香港有名的社交名媛,可惜后来却整容失败了!

说实话,薛芷伦是我看过整容失败最恐怖的一个例子,整个脸变成了蛇精脸,而且皮肤凹凸不平,我是想不明白为什么要去整容,原来的样子看着就很舒服,非常自然,而且给人的感觉非常 健康 !

看到李金铭这个名字,可能很多人会觉得很陌生,但是大家肯定看过她的戏,其实她就是《爱情公寓》里面的美嘉。

当时看《爱情公寓》的时候就觉得美嘉长得很可爱,而且在剧中傻乎乎的样子也非常讨人喜欢,但是后来看到她出席活动的照片才发现,美嘉居然也整容了,脸上的苹果肌看上去非常僵硬,跟之前有着生动表情的脸实在是相差太远了,还不如不整呢!

整容现在对于明星来说已是家常便饭之事了。毕竟“爱美之心,人皆有之”。谁都希望自己可以变得更美或者帅。但整容却还是有风险的,有些明星确实整容之后,变得更美美哒,而有些则是“一言难尽”。

不得不说,张檬的整容真的是“惊艳”了不少人。因为出演电影《金都1943》而进入演艺圈。和很多网友一样,我第一次见到她是在《夏家三千金》中的杨真真一角。虽然这部剧剧情十分狗血,但不得不说,张檬饰演的杨真真在剧中还是十分吸睛。一张清纯的少女脸,满脸的胶原蛋白,岁长相没有十分出众,却清新自然,一时也是吸粉无数。

在《美人心计》,她的惊鸿一瞥,被人称为“最美卫子夫”,《天涯明月刀》中的周婷更是俏皮可爱,连最后的黑化都让人喜欢不已。因为这部剧,她也曾获得了上海电视节白玉兰人气女演员提名。《美人无泪》中善良唯美的海兰珠,真的太美,怪不得会让皇太极牵挂一生,《古剑奇谭》中,精明能干的方家二小姐方如沁等等。每个角色都让人十分喜欢。

而在17年,她整容之后,她的脸开始变得僵硬,像是老了十岁。后来,她也承认了整容,原本的清纯女神,在整容之后,前途可以说是尽毁了。因为整容,她更是频繁被网友推上热搜,无论是出席活动、参加综艺节目还是参演电视剧,她的脸永远是最抢镜的,除了僵硬还是僵硬。

除了张檬的外,还有许多明星也“惊艳”了我,比如,我们曾经的甜心教主王心凌、“古装女神”孙菲菲、《非诚勿扰》性感小秘书巩新亮等等。

对此,我只能说,追求完美没有错,这是大家的心愿,但整容是真的有风险,入坑需谨慎呐。

都说 娱乐 圈的明星大都是俊男靓女,殊不知看似“光鲜亮丽”的外表,其中有多少人是天生丽质,又有多少是后天“雕琢”的结果呢!

都说整容是圈里公开的秘密,尽管很多明星打死都不承认自己“动过刀”,但是在摄影技术这么发达的今天,在数据保存如此便捷的时代,整没整容,照片一对(比)便见分晓!

我如果不说,各位光看左图的长相,能猜出这个人是张靓颖吗?反正我是愣了好一会儿才反应过来。这张圆嘟嘟、大鼻梁、黑眼袋的女孩真是普通的不能再普通了,跟右图上五官立体、精致,风姿绰约的歌星张靓颖简直判若两人!

貌似蔡依林的“变化”程度也不小呢!从左图中的满脸雀斑、双颊肉嘟嘟、眼神无力、小嘴巴,到右图里肤色白皙、两眼有神、唇红齿白的天后明星脸。有些人极力否认整容,非要说什么“女大十八变”——好吧,你们开心就好?

李冰冰的这张脸的“变化”也十分明显,从圆脸、粗鼻、小龅牙到瓜子脸、立体鼻、烈焰红唇。一个乡土气息浓厚,一个国际范十足——这或许就是很多人对“整容”趋之若鹜的原因所在吧!

其实最开始我是不相信陈数整过容的,因为她给我的形象是那么优雅、端庄、得体。直到我看了上面的图片,我实在无法欺骗我自己。左右两图一天一地,简直是脱胎换骨式的大换脸。

提名郑爽!!!

当然,对于爽妹子的直爽承认整容,我是一万个打心眼里佩服的,很多人说郑爽整完容没原来好看了,但是我觉得,比原来好看多了,有和我一样的吗?

先看看爽妹子刚出道时候的样子

这个时候的郑爽眼睛不算很大,鼻子不是很挺,妥妥的一张初恋脸,看起来不是特别好看,但是很邻家姑娘。而整容以后的郑爽可以说是校花级别的美女了。

这才是真的大明星

现在看来,郑爽的眼睛更大了,鼻子更挺了,看起来更像是一个明星了。

其实,每一个女孩都应该有爱美的权利,变美也并不是让人唾弃的事,适度整容,让自己看起来更好,难道不是一种自律的体现吗?

我是真的太喜欢郑爽现在的脸了

而且!

我也特别讨厌别人说郑爽整残了之类的话,你觉得郑爽现在好看还是原来好看?

看到这个题目我就想到了两个韩国女明星,这两位是真的惊艳到了我。也是最近很多甜宠剧中,非常炙手可热的女星。

我第一次认识她是看韩剧《任显皇后的女人》,当时觉得她很可爱。后来她出演了《来自星星的你》里面有点小心机的女二,再后来是《鬼怪》里面的sunny,最近因为她跟李栋旭演了《触及真心》被叫再续前缘。看看她整容前后的对比,我感觉她真的很成功了。

送上她现在的一些美图,之前她是女二演的更多,性格非常低调。现在越来越火了,而且跟IU是好朋友。

感受一下她现在的美图,真的是看不出36岁了,比我还大