穿越清朝的小说

日常娱乐一下

穿越清朝的小说有《步步惊心》、《独步清风》、《归去凤池夸》等。

1、《步步惊心》作者:朱晓翔;

2、《独步清风》作者:月上梢头;

3、《归去凤池夸》作者:十二梦;

4、《笑忘清宫》作者:大将军;

5、《相思绝》作者:不见;

6、《大清绮梦》作者:爱若成殇;

7、《盈月舞清风》作者:逐汐;

8、《大清睡妃》作者:和田玉;

9、《穿清不是梦》作者:莎遇;

10、《列强代理人》作者:邪教教主。

11、《大清第一皇后》作者:安莫爱,其属于清朝穿越小说;

12、《绝恋大清》作者:江南清秋月,其属于清朝穿越小说;

13、《一惊清梦》作者:如韵,其属于清朝穿越小说;

14、《清色莲花》作者:深海人鱼,其属于清朝穿越小说;

15、《锁清缘》作者:梦花溪,其属于清朝穿越小说;

16、《伐清》作者:熊猫,其属于清朝穿越小说;

17、《大清汉帝》作者:江南清秋月,其属于清朝穿越小说;

18、《穿越清朝》作者:深海人鱼,其属于清朝穿越小说;

19、《重返清宫》作者:如韵,其属于清朝穿越小说;

20、《离奇穿越之清妃》作者:梦花溪,其属于清朝穿越小说。

穿越风为何大火

近几年网络穿越剧题材大火,很多穿越小说也都拍成电视剧了,为什么这么多人喜欢穿越题材的影视剧?

因为穿越剧能满足现实生活中的幻想,男的穿过去就能成就一番事业,最后还能抱得美人归,女的穿过去不是做皇后就是王妃,吃喝不愁,还特别招帅哥喜欢,跟几个古代帅哥谈一场缠绵悱恻的恋爱,最后和男主成就一番霸业,幸福地在一起,虽然无厘头,但不可否认大部分人都向往这种生活。