推荐几部好看的美剧历史片谢谢

八卦达人17

检举 | 2010-12-26 00:29 满意回答 1、ROME 这部片在网上不是很多人看。

不过他通过小人物的视角去看大事件,剧中两个主角基本是各事件串联的线。

2、古代罗马—帝国兴亡史 推荐你看下这部纪录片,虽然不是美剧,但是这纪录片的剧情性还是很强的,把整个罗马帝国时期的大战役都包括了。

其实你找一些纪录片看看,比看美剧强多了。

纪录片里包括有不列颠的战争的纪纪录片,还有一些故事性很强的片,是很不错的了解国外历史的平台追问

刚看完这部片子,感觉不错,谢谢你回答,纪录片有片名吗?

追答

BBC Horizon:The Mystery Of The Jurassic. 侏罗纪之谜(1集)