和男朋友打电话,为什么他总让我先挂电话?

连广宇听惊雷

和男朋友打电话,他总让你先挂电话,这明显是一种尊重你,照顾你情绪的做法,可以说他是一个情商非常高的人。

因为在热恋期的人,每天可能都觉得有说不完的话,而一旦不得不挂断电话的时候总是会有些意犹未尽,这时,先挂电话的人可能还会沉浸在美好中,而后挂电话的人只能听到嘟嘟的忙音,相对会更落寞一些,所以男朋友是非常照顾你的情绪的,所以让你先挂电话。