男朋友总是挂你电话,我该怎么办?

前天晚上给男朋友打视频,那天正好下雨,我说你到家了么,不告诉我一声呀,我当时语气比较差,然后他妈在旁边吃饭,他把手机递给了她妹妹,他妹妹递给了她妈,我对他妈说,到家了,也... 前天晚上给男朋友打视频,那天正好下雨,我说你到家了么,不告诉我一声呀,我当时语气比较差,然后他妈在旁边吃饭,他把手机递给了她妹妹,他妹妹递给了她妈,我对他妈说,到家了,也不知道跟我说一声,我担心他,然后他妈妈,跟我说,他刚到家门,就被他妈妈叫你吃饭了,没来得及呢,我说,下了车,发个信息的时间都没有吗,然后我对象把手机接过来,就给我挂了,我再打就拒绝,再打就拒绝,我给他打了十几个电话,他都拒绝了,发了两个字,让我滚,我跟他说过好多遍,不要一生气就挂电话,要改改毛病,可是他答应的很好,却从不想我的感受,说挂就挂,我当时给他发了个信息说,我怕你,到家不安全,你却这样对我,我们分手吧,然后我就把他给删了,前天晚上他有,发QQ,说我们和好吧!打了两个电话,我没有接,今天早晨让我选地板砖,因为他挂我电话,我之前我俩分开了,之后又和好了,本以为他会改,我该怎样让他知道,这种感受,求大神,出个主意 展开
我的幸福是你

  1. 你的出发点是好,但是语气和方式欠妥,但也没那么严重。

  2. 你男朋友的这个秉性,用一个借口来说,就是性格如此,很难改,换句话说,对他来说,你并没有那么重要,没有你想象的那么重要,这是事实。

  3. 不管你多久不理他或者怎么样,无法改变你在他心里的那个不重要的位置,或者你可以下狠心,超长时间的不理他,或者就直截了当的说,给彼此一点考虑和冷静的时间,在这段时间里,都彼此好好想想自己的问题,如果你觉得你真的能够改掉那个习惯,再来找我,你要记住,这是给你的最后一次机会,没有下次了。

智者总要千虑

如果我没说错的话,他这个人应该是大男人主义很强的人,这样的人就是他说怎样就怎样,不喜欢别人违背他的意愿,对待这样的人你不能和他硬着来,这样他会更不高兴的,我对于这样的人总结的经验就是,温柔一点,适当的撒娇是不错的方法,他们喜欢那种大男人的感觉,只有温柔才能驯服他们,他态度很强硬的时候就听他的,平时你就多体贴一点,撒撒娇,这时候你再把你的想法说出来,以柔克刚,试试吧,加油!
有谁知道07
双方都有问题,不光是男方的问题,你在他家人面前吼他,换做是你,你是什么感受,多反思下吧,不要总挑别人的毛病。
练互5662
你也有点问题,人家刚到家吃饭呢,你就打个不停,在家人面前也是有损面子的,而且在家有什么不安全的。
不过也可以理解你的心情,最好就是两个人说好能及时发信息,如果喜欢不要作。