老师说孩子成绩差家长如何回话

数学答题官
  1. 作为家长,我一定会在家里多多关心孩子的方方面面,也非常感谢老师反馈的信息,还请老师多多的帮忙,在学校给予孩子一定的帮助,谢谢老师了。

    请点击输入图片描述

  2. 我会与孩子做深入地沟通,努力地让孩子有改进,努力学习,也希望老师能帮忙在学校多多关注下他的学习,给予学习上的帮助,通过双方的努力提升孩子的学习成绩。

  3. 首先感谢老师对小孩的细心教导,近段时间成绩下降,是我们家长有些疏忽,请老师谅解!今后我们一定加强对孩子监督。

    请点击输入图片描述

4.非常感谢老师对孩子的指导和培养!接下来我们会配合学校、配合老师教育好孩子,加强对孩子监督,让孩子的学习和表现有所进步,谢谢您!