适合孩子看的电影

韦爵的休闲娱乐

适合孩子看的电影有:

1、《奇迹男孩》

《奇迹男孩》是一部家庭剧情片,导演为斯蒂芬·卓博斯基。这是一部关于包容和自信的电影,讲述了一位有面部缺陷的小男孩进入普通学校上学后,如何面对生活的故事。

2、《天生一对》

《天生一对》是一部家庭喜剧电影,导演为南希·迈耶斯。这部电影根据《两个小洛特》改编,讲述了一对素未谋面的双胞胎姐妹安妮和荷莉,经历重重波折再次团聚的故事。

3、《地球上的星星》

《地球上的星星》是一部优秀的儿童剧情型电影,导演为阿米尔汗。讲述了8岁的小男孩伊桑成长的故事,他的美术老师通过自己的方法,让伊桑保留自己的个性和思想,让其自由的发展。

4、《孙子从美国来》

《孙子从美国来》是一部以皮影戏的传承保护为生活原型的电影,导演是曲江涛。这是一个关于皮影戏的故事,布鲁克斯被寄养在老杨头家中,两个人因为国籍不同,文化不同,生活习惯不同,发生了许多有趣的故事。

5、《走路上学》

《走路上学》是根据真人真事改编,由彭家煌、彭臣导演执导。该影片讲述了贫困地区的小姐弟两人每天为了上学,不得不每天命悬一线、溜索过江的故事。