适合孩子看的电影

娱乐豆豆龙

适合孩子看的电影有《寻梦环游记》、《摔跤吧!爸爸》、《疯狂动物城》、《哪吒之魔童降世》、《心灵奇旅》、《老师好》、《无问西东》、《闪光少女》、《大圣归来》、《超能陆战队》。

1、《寻梦环游记》

《寻梦环游记》是皮克斯动画工作室的第19部动画长片,由华特·迪士尼电影工作室、皮克斯动画工作室联合出品,李·昂克里奇、阿德里安.莫利纳执导,安东尼·冈萨雷兹、本杰明·布拉特、盖尔·加西亚·贝纳尔、蕾妮·维克多等参与配音。

该片的灵感源于墨西哥亡灵节,讲述了热爱音乐的小男孩米格和落魄乐手埃克托在五彩斑斓的神秘世界开启了一段奇妙冒险旅程的故事。该片于2017年11月22日在美国上映,2017年11月24日在中国内地上映,2020年7月20日在中国内地重映。

2、《摔跤吧!爸爸》

《摔跤吧!爸爸》是由尼特什·提瓦瑞执导、阿米尔·汗、萨卡诗·泰瓦、桑亚·玛荷塔、法缇玛·萨那·纱卡领衔主演的传记片。

影片根据印度摔跤手马哈维亚·辛格·珀尕的真实故事改编,讲述了曾经的摔跤冠军辛格培养两个女儿成为女子摔跤冠军,打破印度传统的励志故事。

3、《疯狂动物城》

《疯狂动物城》由迪士尼影业出品的3D动画片,由里奇·摩尔、拜恩·霍华德、杰拉德·布什联合执导,金妮弗·古德温、杰森·贝特曼、夏奇拉、艾伦·图代克、伊德瑞斯·艾尔巴、J·K·西蒙斯等加盟配音。

该片讲述了在一个所有动物和平共处的动物城市,兔子朱迪通过自己努力奋斗完成自己儿时的梦想,成为动物警察的故事。该片于2016年3月4日中国大陆同步北美上映。

4、《哪吒之魔童降世》

《哪吒之魔童降世》是由霍尔果斯彩条屋影业有限公司出品的动画电影,由饺子执导兼编剧,吕艳婷、囧森瑟夫、瀚墨、陈浩、绿绮、张珈铭、杨卫担任主要配音。

该片改编自中国神话故事,讲述了哪吒虽“生而为魔”却“逆天而行斗到底”的成长经历的故事。该片于2019年7月26日在中国内地上映。

5、《心灵奇旅》

《心灵奇旅》是由华特迪士尼公司、皮克斯动画工作室联合出品,彼特·道格特、凯普·鲍尔斯联合执导的奇幻动画电影,由杰米·福克斯、蒂娜·菲、菲利西亚·拉斯海德等人参与配音,该片于2020年12月25日在中国大陆上映。

该片讲述了梦想成为爵士钢琴家的男主乔伊·高纳与厌世的灵魂22相遇,它们携手返回现实世界寻找生命的意义的故事。