c罗和梅西谁球技好?

爱玩滑板哟

我觉得梅西和C罗两个人的球技都厉害,两个人的影响力都是无与伦比的级别。

每当我们谈到梅西和C罗的时候,很多人总会想在这两个人之间分出高下来。事实上,梅西和两个人都是当今足坛数一数二的超级巨星,两个人虽然有着不同的特质和职业生涯,但两个人都可以称之为传奇巨星,所以他们两个人之间根本就没有必要比出高下,不同的球迷也会有不同的选择。

梅西和C罗的球技都非常厉害。

对于梅西来说,梅西应该算得上是那种天赋型的选手。因为梅西的球感非常好,即便梅西的身体素质一般,但梅西也可以通过自己的球感提出顶尖的水平。而对于C罗来讲,C罗这一个踢球极其刻苦的球星,很多人也非常佩服C罗的这些态度。我个人会认为C罗是一个更加努力的人,而梅西是一个踢球更加有天赋的人。

C罗和梅西的影响力都非常大。

不管是对于梅西来讲,还是对于C罗来说,这两个人在足球领域的影响力都无与伦比。每当我们谈到足球的时候,我们首先想到的可能是马拉多纳这样的传奇巨星,但如果谈到当今足坛的话,很多人第一时间想到的就是 C罗和梅西。以我个人来看,我们根本就没有必要在这两个人身上分出高下,因为这两个人的影响都不仅集中在足球领域,更是直接拓展到了整个体育领域。

总的来说,C罗和梅西都是足球领域的传奇巨星,不同的人会有不同的选择。即便一个球迷喜欢其中的一个人,我觉得大家也没有必要通过踩一捧一的方式来描述这两个人。因为这两个人的年纪都已经非常大了,同时也都接近职业生涯末期,所以能够看他们两个人踢球本身就是一种享受。